The Cycle: Frontier Руководство по поиску в сообществе

The Cycle Frontier The Community Needs You Quest


The Cycle: Frontier состоит из различных линий квестов, каждая из которых разделена на несколько частей, за выполнение которых можно получить большие награды. В этом руководстве мы рассмотрим квестовую линию «Сообщество нуждается в вас» в The Cycle: Frontier, которая включает в себя охоту на существ и доставку материалов для крафта в отмеченные места на карте.

Чтобы выполнить квестовую линию «Сообщество нуждается в вас» эффективно, не теряя лишнего пота, мы предоставили подробное пошаговое руководство ниже, в котором обсуждаются все его части и этапы.

The Cycle: Frontier: Ты нужен сообществу Задание

Цепочка заданий сообщества в The Cycle: Frontier разделена на три части и назначается вам Мари Гилберт Равель, директором по закупкам ICA.

Сообщество нуждается в вас Квест Часть 1

Центральная предпосылка части 1 для этой цепочки квестов основана на том, что в инвентаре мало нескольких предметов и становится все хуже с каждым днем. Чтобы исправить ситуацию, вы должны доставить 10 тканей, 5 слайсеров осколков и 5 миниатюрных реакторов.

Текстиль может быть труднодоступным предметом, и у него нет постоянного места, где его можно найти. Чтобы приобрести некоторые из этих предметов, игроки должны отправиться на карту «Яркие пески». Посетите несколько сайтов, которые включают; Лагерь в джунглях, Лагерь на болоте, Башня связи, Лаборатория вакцин и Юго-западный пункт сбора и ищите контейнеры. Вы сможете собрать из них текстиль.

Для Shard Slicers мы рекомендуем вам отправиться к водопаду Полумесяца и пройти к складу Starpoint. Здесь вы найдете множество из них без особых проблем.

Наконец, для последнего предмета в ящиках для хранения можно найти миниатюрные реакторы. Хотя они редки, у вас все же есть хороший шанс получить их, решая головоломки в Водном комплексе в Ярких песках и на Месте наблюдения за скелетами в Кресент-Фолс.

Награды

После выполнения части 1 квеста «Сообщество нуждается в вас» игра вознаградит вас:

  • 1800 FP
  • x1 Адвокат (финальная награда)
  • Скрипт x87 ICA
  • x18000 Метки Крипто

Сообщество нуждается в вас Квест Часть 2

Во второй части квеста «Сообщество нуждается в вас» вас попросят найти подарок на день рождения для одного из старейших членов ICA. Оказывается, она любит убивать гремучей змеи, поэтому вам нужно охотиться на 5 гремучей змеи в каждой локации на Ярких Песках; Лагерь лесорубов, водоснабжение и электростанция.

Просто посетите эти места, и вы сможете найти здесь Rattlers. Убейте всех пятерых на каждом участке и возвращайтесь назад.

Награды

После завершения части 2 квеста «Сообщество нуждается в вас» в цикле игра вознаградит вас:

  • 1800 FP
  • Скрипт x87 ICA
  • x15000 Метки Крипто

Сообщество нуждается в вас Квест Часть 3

В последней части ваша цель — доставить 10 шкур гремучей змеи и 5 пластин из закаленной кости. Для этого просто соберите шкуры гремучей змеи, которых вы убили ранее в Лагере дровосеков, Водоснабжении и Электростанции.

Затвердевшие костяные пластины можно получить, сразившись с мародерами. Они густонаселены как в Брайт-Сэндс, так и в Кресент-Фолс.

Награды

После завершения части 3 квеста «Сообщество нуждается в вас» игра вознаградит вас:

  • 2300 FP
  • СКРИП x117 ICA
  • x20000 Метки Крипто


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.