Цикл: Гайд по квестам Frontier Crush Hazard

The Cycle Frontier Crush Hazard Quest


Играя в The Cycle Frontier, игроки скоро поймут, насколько важно для них зарабатывать фракционные очки и какую роль они играют в повышении уровня в игре. Квест Crush Hazard в The Cycle: Frontier — одна из многих возможностей, которые игроки могут использовать, чтобы получить FP наряду с другими наградами. Он в основном основан на карте Crescent Falls и требует очень простой задачи.

Следующее руководство проведет вас через квест Crush Hazard и обсудит советы и рекомендации по его эффективному выполнению.

Цикл: квест Frontier Crush Hazard

Из всех квестовых линий в The Cycle: Frontier Crush Hazard — самый короткий квест, который игрокам придется выполнить, и для него требуется только одна часть с простой битвой с боссом. Этот квест вам даст Вадим Танаев, начальник отдела операций Королева на Фортуне III.

В одной и единственной части этого квеста есть небольшая цель, которая требует от вас охоты на одного Крушителя. В игровом диалоге Крушители описываются как гиганты, которые очень эффективны в разрушении вещей, и они часто посещают лазерную дрель.

Один из исследователей также выражает свою обеспокоенность по поводу этих гигантов и уточняет, что они представляют собой непреодолимую силу, которая может легко разрушить майнинговые платформы. Поэтому теперь вы должны помешать им разрушить платформы и восстановить спокойствие в этом районе.

Чтобы найти Крушителя, вам просто нужно добраться до водопада Полумесяца и исследовать разные места, чтобы найти Крушителя. Есть около семи мест, где они могут появляться, в том числе; Пиннакл Лабспоблизости и внутри Склад космопортаоколо Фавела, около Упавшее дереворядом, поблизости Зеленый проспекта также Смотровая площадка Скелтона.

В The Cycle: Frontier нет фиксированного местоположения этих крушителей; поэтому мы рекомендуем вам посещать эти места несколько раз, чтобы получить одно и вызвать бой.

Хотя квест Crush Hazard небольшой и простой, битва с боссом может быть немного сложной, поскольку Crushers огромны и могут доставить вам неприятности во время боя. Мы рекомендуем вам использовать свое лучшее оружие и снаряжение, чтобы сразиться с ними. Их основная боевая стратегия заключается в том, чтобы буквально сокрушить противника, так что помните об этом и бегайте, чтобы избежать удара.

Будьте очень мобильны на земле, чтобы сбить ее с толку, постоянно стреляя в Крушителя. Как только запас здоровья иссякнет и вы победите Крушителя, вуаля! Вы завершили квест.

Награды

После завершения части 1 задания Crush Hazard вы получите:

  • 600 FP
  • 1 молот (финальная награда)
  • x214 Королев Скрипт
  • x20000 Метки Крипто


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.