Цикл: Пограничные полиметаллические сборные местоположения

The Cycle Frontier Polymetallic Prefabricate Locations


Ремесленный аспект The Cycle: Frontier требует, чтобы игроки собирали много материалов для крафта на Fortuna III. Одним из таких материалов, который вам понадобится в большом количестве, является полиметаллический префабрикат. Полиметаллический сборный материал является очень востребованным ресурсом, когда речь идет о печати оружия и техники.

Это руководство поможет вам найти и обработать полиметаллический сборный материал в The Cycle: Frontier, предоставив вам лучшие места появления этого ресурса, который будет использоваться в различных рецептах печати.

Цикл: Пограничные полиметаллические сборные местоположения

Как правило, полиметаллический сборный материал можно найти в шкафах уровня 2–5, в скрытых тайниках и других точках добычи. У вас есть шанс найти полиметаллические сборные изделия в любой из этих точек добычи, за исключением очков добычи уровня 1.

Шкафы — лучший выбор для поиска полиметаллических сборных изделий, поскольку они обычно встречаются в большинстве мест и имеют шанс выпадения от 12 до 24%.

Расположение полиметаллических сборных домов Bright Sands

Лучшее место для поиска скрытых тайников в Ярких Песках включает Лаборатория Водопада с последующим Разбившийся корабль. В этих двух местах есть много скрытых тайников, из которых вы можете добывать полиметаллические сборные материалы.

Расположение полиметаллических сборных домов Bright Sands

Вы также можете осмотреться Каменные бассейны, Лаборатории вакцин и к югу от Водный объект. Во всех этих областях есть хорошие шансы выпадения полиметаллических сборных элементов из контейнеров.

Расположение полиметаллических сборных домов Crescent Falls

Лучшие места для поиска Пиннакл Лабс а также Склад Nutrion Farms для скрытых тайников. Обыщите здания на берегу озера в поисках спрятанных тайников, так как их много в этой области.

Расположение полиметаллических сборных домов Crescent Falls

В целом, весь регион к северо-востоку от Green’s Prospect имеет много зданий и идеально подходит для фарма Hidden Stashes, чтобы получить много Polymetallic Prefabricates.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.