Цикл: расположение медицинских принадлежностей Frontier


Медицинские принадлежности — один из необычных материалов в мире The Cycle: Frontier. Как следует из названия, медицинские принадлежности в основном используются для изготовления лечебных средств, которые помогут вам в бою. Это руководство поможет вам найти в изобилии медикаменты в The Cycle: Frontier.

Цикл: расположение медицинских принадлежностей Frontier

Медицинские принадлежности можно использовать для изготовления боевой аптечки, боевого стимулятора, щита восстановления и щита восстановления. Несмотря на то, что это необычный материал, на картах Ярких Песков и Полумесяца есть несколько мест, где вы можете найти много медикаментов.

Медицинские в основном находятся внутри Медицинские случаи а также Скрытые тайники вокруг карты.

Если у вас уже есть его в избытке, вы можете продать его за 325 тысяч марок, но, учитывая, насколько мала эта сумма, это не очень выгодно.

Расположение медицинских принадлежностей в Брайт Сэндс

На карте Ярких Песков не так много медикаментов, но вы все равно можете их здесь фармить. Тем не менее, вы начнете поиск с Разбившийся корабльзатем вы направитесь на северо-запад в сторону Лагерь в джунглях где вы можете найти несколько медицинских ящиков и спрятанных тайников в этом районе.

Расположение медицинских принадлежностей в Брайт Сэндс

Далее вы продолжите поиск в направлении Лаборатория Водопада. Блуждая по учреждению, вы найдете множество медицинских ящиков и спрятанных тайников. Окончательно, Лаборатории вакцин станет идеальным местом для продолжения поиска. Там будет пара медицинских ящиков, которые вы можете забрать.

Медицинские учреждения Кресент-Фолс

В отличие от Брайт Сэндс, в Кресент Фолс по всей карте спрятано много медикаментов. Вы можете начать поиск с Фавела. Затем вы продолжите поиск, чтобы Зеленый проспект а также Комната усиления в базовом лагере.

Медицинские учреждения Кресент-Фолс

После того, как вы обыскали эти два места, вы отправитесь в Пиннакл Лабс в верхней части карты, где вы снова найдете спрятанные тайники и медикаменты, просто валяющиеся вокруг.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.