Гайд на разрушителя в Aliens: Fireteam Elite

Aliens Fireteam Elite Demolisher


Элитная боевая группа пришельцев состоит из пяти классов: разведчик, разрушитель, техник, стрелок и док. Игроки должны быть частью одного из пяти классов, чтобы пройти несколько кампаний и режим орды. В этом руководстве мы рассмотрим класс Elite Demolisher Fireteam Aliens и обсудим его несколько льгот и преимуществ.

Элитный класс разрушителя боевой группы пришельцев

Если нам нужно предложить один из наиболее эффективных классов в Aliens Fireteam Elite, это, без сомнения, должен быть Разрушитель. Разрушитель в AFE — это интенсивный класс из-за его владения тяжелым оружием и способности уничтожать кучи врагов.

Он также обладает впечатляющей подвижностью, что дает ему преимущество в оборонительных стратегиях. Мы обсудили это более подробно ниже.

Оружие разрушителя

С точки зрения вооружения, Разрушитель — лучший класс. Это единственный класс, который может вооружиться тяжелым оружием и взрывчаткой. У них есть доступ к смертоносному оружию, такому как огнеметы, ракетные установки и умное оружие.

Это смертоносное оружие становится еще опаснее благодаря невероятной емкости магазина. Эта функция позволяет игроку постоянно использовать это оружие, не беспокоясь о перезарядке. Уничтожайте огромные орды врагов, не останавливаясь!

Несмотря на то, что, сколь бы просторны ни были эти магазины, они действительно заканчиваются через некоторое время по сравнению с обычным оружием.

Помимо тяжелого вооружения, в качестве основного оружия у них также есть базовые винтовки, которые наносят существенный урон врагам. Они тоже представлены в большом количестве. Они варьируются от среднего до дальнобойного оружия, включая автоматические винтовки, специальные стрелковые винтовки и снайперские винтовки.

Способности Разрушителя

У Разрушителей есть два набора способностей и один перк набора.

Микро Ракеты

Micro Rocket — это ваша установленная на плече ракетная установка, которая при активации запускает сразу три ракеты. Они захватывают цель на ваших врагах, а когда их выпускают, они создают большую ударную волну, которая наносит вред всему, что соприкасается с ней.

Взрывная волна

Взрывная волна создает более близкую ударную волну. Когда враги приближаются к вам, и вы используете эту способность, вы выпускаете вокруг себя сокрушительный удар AoE. Он будет наносить урон врагам в зоне действия и отбрасывать их в процессе.

Очистить комнату

Очистить комнату — это перк набора, который является наращиваемым баффом. Использование этого с одной из двух способностей выше даст вам стек Очистить комнату и дополнительные стеки для количества врагов, которых можно поразить этой способностью.

Модификации оружия

В Aliens Fireteam Elite также есть множество модификаций, которые сделают ваше оружие сильнее.

Огонь и забыть

Враги получат на 25% больше урона от микроркет при запуске в области атак и потеряют 8% своих жизней в течение 8 секунд.

Разрушитель Тяжелый опыт

Увеличивает радиус действия тяжелого оружия на 15% и урон тяжелого оружия на 10%.

Опыт работы с винтовкой-подрывником

Повышение устойчивости и дальности винтовки на 15%.

Напалмовые ракеты

Теперь ваши микроракеты будут запускать одновременно колоссальные 12 ракет, которые будут повреждать большие поля.

Громко и ясно

Он дает дополнительный эффект Очистить комнату и увеличивает урон на 20%.

Нападение и избиение

Перезарядка Blast Wave будет уменьшена на 10% после поражения цели.

Ошеломлен и сбит с толку

Враги, которые соприкоснутся с Blast Waver, будут ошеломлены и сбиты с толку. Кроме того, они получат на 20% больше урона в течение 10 секунд.

Быстро и грязно

Когда способность «Очистить комнату» стихает, время восстановления сбрасывается на одну секунду за каждый потерянный стек.

Больше и лучше

Расширяет диапазон вложенных способностей на 40%.

Мастерство владения оружием

Увеличение скорострельности ручного оружия на 25%.

Мастерство стрелков-подрывников

Повышает точность и скорость перезарядки винтовок.

Разрушитель Heavy Mastery

Повышает скорострельность и устойчивость тяжелого оружия на 15%.

Ударные ракеты

Ваши микроракеты теперь будут запускать четыре ракеты одновременно, еще больше увеличивая радиус поражения и нокаутируя врагов.

Плюсы

Разрушитель — хорошо сбалансированный класс и, вероятно, лучше всех остальных классов в игре. Вы можете управлять тяжелым вооружением и наносить огромный урон!

Это позволяет вам уничтожать мобов врагов и боссов за один раз, не делая паузы.

Это лучший класс, чтобы наносить урон в большом радиусе и сбивать врагов на расстоянии. Это мечта игрока в DPS!

Минусы

У этого класса также есть ряд недостатков. Во-первых, разрушителям не хватает способностей поддержки, что лишает их возможности усиливать союзников.

Второй недостаток — туннельное зрение. Тяжелое вооружение часто приводит к туннельному зрению, которое может быть очень вредным при атаке со всех сторон.

Третий и последний недостаток — быстрое сгорание боеприпасов. Хотя тяжелое вооружение является изюминкой этого класса, у вас легко могут кончиться боеприпасы. По этим причинам вы должны продумать стратегию использования тяжелого оружия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *