Kings Bounty 2 подсказки

Kings Bounty 2 Tips


Kings Bounty 2 переносит игроков в земли Нострии, полные возможностей и опасностей. Это руководство предоставит игрокам Kings Bounty 2 различные советы, которые помогут им найти свою опору в землях Нострии.

Kings Bounty 2 подсказки

Многое изменилось со времени предыдущей части серии, поэтому может быть сложно понять все в игре, поэтому эти советы для King’s Bounty II могут оказаться весьма полезными как для новых игроков, так и для ветеранов.

При игре в Kings Bounty 2 нужно многое учитывать, особенно для тех, кто плохо знаком с шестнадцатеричной стратегией. Кроме того, Kings Bounty 2 немного изменяет формулу с элементами от третьего лица. К счастью, приведенные ниже полезные советы помогут вам быстро адаптироваться.

Выбери подходящего героя!

В King’s Bounty 2 есть три главных героя. Все они отличаются стартовым геймплеем и даже личностями. Ниже мы описали различия между ними, чтобы помочь вам выбрать лучший вариант для начала.

Айвар

Первый — Айвар. Айвар — воин, основное внимание которого уделяется эффективности боевых единиц. У него есть 3 очка для выравнивания Силы, а остальные его выравнивания равны нулю.

Первый перк Айвара приносит 15% дополнительного опыта за каждую победу в битве. У него есть +3 Warfare для сражений, и его отряды наносят 5% дополнительного урона за каждого раненого члена.

Для последнего перка его перк Power Balance снижает моральный штраф для идеальных юнитов силы на 1, когда есть юниты с другими идеалами. Это лучший выбор для новичков в игре.

Кэтрин

Второй герой, которого вы можете выбрать, — это Маг Кэтрин. У Кэтрин 3 очка за изящество и ноль за другие мировоззрения. Она может читать заклинания 1-го уровня Воздух, Пламя, Лед и Земля.

Для своего третьего перка у нее есть 25% шанс снять бафф с врага при атаке и применить тот же бафф к своим юнитам.

Последний перк, Изящество баланса, также снижает моральный штраф для идеальных юнитов силы на 1, когда есть юниты с другими идеалами.

Кэтрин сосредоточится на заклинаниях на ранней стадии, поэтому ее юниты не будут столь же эффективными, следовательно, она не самая дружелюбная к новичкам, но хороша для спама заклинаний.

Элиза

Третий герой, которого выбирают игроки, — это Элиза, Паладин. У Элизы 3 очка в соответствии с Орденом и ноль для всех остальных, когда вы начинаете с ней.

Ее перки обеспечивают +5 сопротивления и +5 брони для юнитов в первом раунде боя. Она может читать заклинания 1 уровня «Жизнь» и «Свет».

Ее последний перк, «Баланс порядка», также снижает моральный штраф для идеальных юнитов силы на 1, когда есть юниты с другими идеалами. На раннем этапе у нее будет наибольшее количество юнитов, что является большим подспорьем для тех, кто хочет силы от числа.

Выберите правильные таланты

Ваш персонаж может изучать различные таланты по мере прохождения игры. Эти таланты зависят от идеальной системы игры.

Вы получаете идеальные очки за выполнение квестов с определенными точками обзора. Чем выше идеальные очки для одного типа мировоззрения, тем большее количество талантов откроется для этого конкретного идеала.

Лучше всего взять большую часть пассивных процентных бонусов на ранней стадии для максимальной эффективности (например, в анархии, если вы можете их взять).

Если вы хотите использовать заклинания, инвестируйте в таланты тонкости 1 уровня; в идеале сначала в «Свет и свет» или «Воздух и огонь» (но убедитесь, что вы действительно можете выучить заклинания).

Помните об идеалах

Это подводит нас к следующей теме для обсуждения: в игре есть идеальная система с противоположными мировоззрениями, такими как Порядок против Анархии или Изящество против Силы.

Эти идеалы заставляют вас выполнять квесты с определенной точки зрения. Например, если у вас слишком много очков в порядке, вы не можете выбрать параметры анархии для любого квеста.

Однако вы также можете инвестировать в противоположные идеалы, но вам нужно гораздо глубже продвигаться в игре, чтобы иметь возможность сделать это.

Ищите алтари

В мире Kings Bounty 2 вы найдете множество алтарей. Эти Алтари предоставляют вашему персонажу различные виды бонусов, а также усиления.

Алтари, такие как Обелиски Силы, Народный алтарь и Военные мемориалы, предоставляют такие бонусы, как дополнительный урон, наносимый юнитами, силу и продолжительность заклинаний, и другие подобные.

Наконец, самая большая проблема, на которую будут жаловаться игроки, — это медленное движение. Линейный узор через некоторое время делает путешествие с места на место очень утомительным. Вот где приходит быстрое путешествие.

В отличие от многих игр, вы не можете быстро добраться до любого места. Для быстрых путешествий игрокам необходимо взаимодействовать со стелами. Убедитесь, что вы открываете их в своих путешествиях, чтобы путешествие было проще. Вы можете телепортироваться только от одной стелы к другой, которую вы заранее обнаружили.

Боевые советы

Бои в Kings Bounty 2 очень распространены, так как вы будете сражаться с противниками во время путешествия.

Теперь, когда вы вступаете в бой, вы по очереди будете сражаться с ними на гексагональной сетке. Таким образом, важны не только ваши навыки, но и ваши войска, а также их управление.

В начале боя не забудьте переместить отряды так, чтобы ваши отряды дальнего боя были заблокированы от вражеских отрядов или были готовы занять высоту для получения бонусов к высоте!

У вашего персонажа есть характеристика лидерства. Этот показатель определяет, сколько юнитов определенного типа может присоединиться к вашей армии.

Ценность лидерства вашего персонажа увеличивается с повышением уровня, а также с использованием определенных механизмов и взаимодействием с определенными святынями. Более высокое значение лидерства позволяет вам иметь под своим командованием более крупную армию.

У юнитов есть собственная статистика. Юниты имеют идеальные группировки, а также боевой дух. Теперь разные группы Юнитов имеют разные Идеалы, такие как Порядок анархии или Власть.

Это влияет на боевой дух ваших юнитов. Если в вашей армии есть отряды разной группировки, это снизит общий моральный дух вашей армии. С другой стороны, если все ваши отряды имеют одинаковые Идеалы, это повысит моральный дух вашей армии.

Получить больше единиц

Теперь давайте обсудим, как получить юниты для своей армии. Самый простой способ увеличить свою армию — покупать юниты у NPC-вербовщиков. Для этого требуется золото, и вы можете купить столько, сколько захотите.

Помимо этого, вы также можете получить отряды юнитов, выполняя различные квесты в игре. Рекомендуется воздержаться от покупки юнитов до тех пор, пока они вам действительно не понадобятся для битвы.

У юнитов разные типы, разные тактики и способности. Это выходит за рамки данного руководства, но вы можете узнать больше о различных юнитах в нашем Руководстве по юнитам Kings Bounty 2.

Во время сражения у вас есть возможность попытаться исцелить, а также воскресить свои отряды. Для этого вам понадобятся разные заклинания, но это возможно.

Помимо этого, у вас есть возможность удерживать «H» после битвы и оживлять свои отряды. Это действие требует золота и не может оживить юнитов, пораженных смертельной раной, казнью или скверной.

Если у вас есть отряды в резерве, вы даже можете использовать их для пополнения своих истощенных отрядов.

Запуск кампании

Как только вы начнете кампанию, вас только что выпустят из тюрьмы, и вам нужно будет найти свой путь в Ностире.

Как только вы выйдете из форта Круцис, получите свое снаряжение, лошадь и трех копейщиков. С ними купите арбалет и наймите 3х Псов войны.

Немного дальше в мире после старта вы встретите гнома, у которого есть побочное задание для вас. Обязательно возьмите этот квест, поскольку он дает вам доступ к стае волков и гномов с отличными способностями для ранних схваток.

Со всем этим вы готовы начать игру и исследовать мир Kings Bounty 2 и занять свое место предсказанного Спасителя Нострии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.