Как получить Blastoise в Pokémon UNITE


Blastoise присоединится к списку Pokémon Unite 1 сентября, и вы, вероятно, задаетесь вопросом, как играть за водяную черепаху. Blastoise можно приобрести за Aeon Coins во внутриигровом магазине.

Поскольку Бластойз будет новейшим персонажем, многие игроки выберут Покемона просто потому, что он новый. Так что, даже если вам не интересно играть за защитника, будет полезно сыграть за Бластойза, чтобы научиться этому противостоять.

Связанный: Лучшие сборки Венузавра в Pokémon Unite

Неизвестно, сколько монет Aeon необходимо для разблокировки лицензии Unite Blastoise, но оно может варьироваться от 6000 до 10 000 в зависимости от стоимости других лицензий Pokémon’s Unite. Так что, если вы планируете играть в качестве основного Blastoise, вы захотите начать копить или зарабатывать монеты Aeon прямо сейчас. Как только Blastoise будет выпущен, вы сразу сможете приобрести Покемона. Вы также можете попробовать Blastoise на тренировочной арене, чтобы убедиться, что вам нравится персонаж.

Лучший способ заработать монеты Aeon — продолжать играть в игру и выполнять задания. Каждую неделю появляются новые испытания, предлагающие больше наград. Есть также ежедневные награды, которые можно выполнять каждый день. Завершение боевого пропуска — еще один отличный способ заработать монеты Aeon. Объединение с друзьями позволит вашей команде работать лучше и, таким образом, заработать больше монет Aeon за прохождение игр.

Для получения дополнительной информации о Pokémon Unite ознакомьтесь с разделами «Лучшие сборки Alolan Ninetales в Pokémon Unite» и «Лучшие сборки Charizard в Pokémon Unite» в руководствах по играм Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.