Лучшие комбинации навыков в Garena Free Fire


В Garena Free Fire каждая команда состоит из четырех человек, и игроки могут выбрать любого из разнообразных персонажей, чтобы получить сильный состав команды. Состав вашей команды будет определять стиль игры в игре, и игроки могут в идеале выбирать персонажей, которые дают им преимущество в бою. Эффективное сочетание способностей персонажей позволит игрокам освоить игру. Предпочитаете ли вы скрытный подход с дальней дистанции или тактический ближний бой, наличие подходящих персонажей в команде будет иметь решающее значение. В следующем списке представлен ряд игровых тактик, основанных на составе команды и индивидуальных способностях персонажа.

Лучшие комбинации навыков скорости в Garena Free Fire?

  • Келли — Бросаться
  • DJ Алок — Бросьте ритм
  • Хроно — Тернер времени
  • Джозеф — Сумасшедшее движение

У Келли, Диджея Алока и Джозефа есть способности к передвижению, а Хроно обеспечивает эффективное прикрытие для товарищей по команде. Этот состав команды довольно недооценен, но очень эффективен для быстрого броска на противников. Это требует от игроков чтения и адаптации к любой ситуации, прежде чем использовать навыки. Drop The Beat дает регенерацию 5 HP и увеличивает скорость передвижения союзника на 10%, что является хорошим способом начать раш. Точно так же с «Чокнутым движением» Джозефа и «Рывком» Келли вы можете двигаться, чтобы стрелять в противников под разными углами. Хроно вступает в игру, когда ваша команда скована и нуждается в быстром прикрытии. Правильное сочетание всех четырех этих способностей даст игрокам ряд вариантов мобильности, чтобы чаще атаковать противников.

Лучшие комбинации навыков здоровья в Garena Free Fire?

  • Дмитрий — Исцеляющее сердцебиение
  • Даша — Вечеринка включена
  • Капелла — Исцеляющая песня
  • Лукета — Хет-трик

Исцеляющее сердцебиение Дмитрия создает лечебную зону радиусом 3,5 метра, которая дает товарищам по команде +3 HP каждую секунду. Точно так же Исцеляющая песня Капеллы увеличивает эффекты исцеляющих предметов и навыков на 10%. Эти два персонажа могут играть за поддержку, а два других нападать на противников. Хет-трик Лукеты увеличивает максимальный запас здоровья на 8 после каждого уничтожения. С другой стороны, Partying On Даши снижает урон, получаемый от падений, на 30%, сокращает время восстановления после падений на 60%, а также снижает скорость нарастания отдачи на 6%. Эти два персонажа идеально подходят для рывков и нападений, быстро перемещаясь под непредсказуемыми углами, чтобы уничтожить противников.

Связанный: Лучшее оружие в Garena Free Fire

Лучшие комбинации умений для нанесения урона в Garena Free Fire?

  • Альваро — Искусство разрушения
  • Широ — Нанесенный урон
  • Джай — Яростная перезагрузка
  • Хаято — Бусидо

Искусство разрушения Альваро увеличивает урон взрывного оружия на 6% и дальность урона на 7%. Доставленный урон Широ — это активный инструмент разведки, поскольку он отслеживает противников в радиусе 80 метров, которые стреляли в персонажа в течение 6 секунд. Яростная перезарядка Джая дает игрокам преимущество в бою, автоматически перезаряжая оружие на 30% от его мощности после успешного нокдауна. Бусидо Хаято увеличивает пробивание брони на 7,5% после каждых 10% снижения максимального запаса здоровья. По сути, игроки могут ворваться в локацию противника, взломав вход с помощью Альваро. Пока Широ помогает с выслеживанием, Джай и Хаято могут быстро уничтожить врагов.

Связанный: Free Fire: Сезон 29 Elite Pass с эксклюзивными наградами уже доступен

Лучшие комбинации навыков разведки в Garena Free Fire?

  • Моко — Глаз хакера
  • Клу — Отслеживание шагов
  • Вуконг — Камуфляж
  • К — Мастер всего

Команда, имеющая как Моко, так и Клу, автоматически получит множество вариантов разведки. Hacker’s Eye от Moco отслеживает противников, в которых стреляют, а Tracing Steps от Clu позволяет игрокам видеть вражеские локации в пределах 30 метров. Эффективное сочетание этих двух способностей позволит игрокам получать обзор во время каждого боя. Точно так же Камуфляж Вуконга превращает игрока в куст на 15 секунд, что делает его одним из самых хитрых персонажей в игре. K’s Master of All имеет два режима: психологический и джиу-джитсу. В то время как Psychological дает игрокам 2 EP каждые две секунды, джиу-джитсу позволяет товарищам по команде в пределах 6 метров получать 500%-ное увеличение коэффициента конверсии EP.

Хотите знать, как получить лучшие коды для Free Fire? Ознакомьтесь с кодами Garena Free Fire (март 2022 г.) в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.