Как получить древесину Билбрина в Lost Ark


Плавание по морям — ключевая механика в Lost Ark. Поэтому игрок потратит значительное количество времени на сбор ресурсов для улучшения своего корабля. Однако со временем эта задача усложняется, так как для улучшения вашего корабля потребуется больше необычных деталей и редких материалов. Одним из таких редких материалов является билбринская древесина, или иначе известная как билбринская древесина. Он используется для постройки легких кораблей и не может быть получен из срубленных деревьев. В этом руководстве мы расскажем вам, как наиболее эффективно найти древесину Билбрин.

Где найти Билбрин Вуд в Lost Ark

Скриншот от Pro Game Guides

Самый простой способ раздобыть билбриновую древесину — отправиться в Озеро Шивервейврасположенный на восточном берегу р. Роэндель. В этой области вы найдете странствующие торговые корабли, названные Судно гильдии охоты на подводную рыбуа также Судно рыболовной гильдии Plumpcrab. Вы можете купить древесину билбрина на обоих этих торговых кораблях в обмен на Монеты Скипетра.

Имейте в виду, что оба Судно гильдии охоты на подводную рыбуи Судно рыболовной гильдии Plumpcrab будут пришвартоваться в любом порту, но продавать древесину Билбрин они будут только тогда, когда пришвартуются в Озере Шивервейв в Роэнделе. Корабли будут швартоваться в порту озера Шивервейв каждые 10-15 минут, так что почаще проверяйте док. Чтобы купить одну древесину Билбрин, это будет стоить 25 монет Скипетра.

Другой способ собрать древесину билбрина — купить ее у Торговый торговец в твоей Крепость. Тем не менее, вероятность того, что торговый торговец появится в вашей крепости с деревом Билбрин, очень мала. Таким образом, это может быть ненадежным методом. Некоторые из торговцев, которые могут продавать древесину Билбрина, Тулеу, Астиэль, а также Максель.

Связанный: Как улучшить свой корабль в Lost Ark

Что такое дерево Билбрин в Lost Ark

Скриншот от Pro Game Guides

Древесина билбрина, также известная просто как древесина билбрина, является редким материалом для крафта в Lost Ark. Это тип дерева, который используется для улучшения и постройки легких кораблей. В отличие от Timber, древесину Bilbrin нельзя срубить с естественно нерестовых деревьев, и ее можно собрать только путем обмена Монеты Скипетра в Судно гильдии охоты на подводную рыбуили Судно рыболовной гильдии Plumpcrab. Вы также можете купить древесину билбрина у торговцев в своей крепости в обмен на печати.

Как получить монеты Скептрума в Lost Ark?

Монеты Скиптрума — это уникальный тип валюты, используемый пиратами в Lost Ark. Монеты можно заработать, выполняя различные задания. квесты и проблемы в Роэндель. Монеты Скиптрума принимаются торговцами на острове Роэндель и путешествующими торговыми судами, пришвартованными в порту Озера Шивервейв. Кроме того, их можно обменять у любого желающего торговца, который обменяет их на пиратские монеты.

Хотите построить корабль для выполнения миссий в Lost Ark? Узнайте, как строить корабли для отправочных миссий в Lost Ark, прямо здесь, в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.