Все локации карт Таро в The Quarry


The Quarry переносит вас в летнее творение с подростками, оборотнями и проклятиями. Во время хаотичной ночи игроки могут найти по пути различные предметы коллекционирования, которые могут расширить историю и доказать события ночи. Один из этих предметов коллекционирования известен как Карты Таро, которые можно использовать в промежутках между главами, чтобы узнать о некоторых грядущих опасностях. Вот где найти все карты Таро в The Quarry.

Где найти все карты Таро в The Quarry?

Примечание: Далее спойлеры истории карьера.

Оглавление
Пролог

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Пролог

Карта Таро №1: Дурак

Скриншот от Pro Game Guides

В начале игры вы поможете Максу починить машину, играя за Лору. Лора говорит, что хочет исследовать лес, и Макс помогает ей спуститься по склону в коротком ролике. Как только вы снова сможете передвигаться, играя за Лору, вы увидите камень и пень перед вами разделяя путь. Идти по левой дорожке и вы увидите смену камеры, показывая эту карту Таро и предлагая вам взять ее.

Глава 1

Карта Таро №2: Умеренность

Скриншот от Pro Game Guides

Во время игры как Джейкоб в главе 1 вам будет поручено вернуться в домик, чтобы собрать сумки. После взаимодействия с дверью вам нужно будет найти другой способ входа. направляясь к открытое окно со стороны домика даст вам вход. Внутри ложи, иди на кухню который расположен сзади возле входной двери ложи. Как только вы войдете на кухню, камера изменится, и вы сможете подобрать эту карту Таро, прислоненную к кастрюлям.

Глава 2

Карта Таро №3: Повешенный

Скриншот от Pro Game Guides

Во второй главе вы возьмете под свой контроль Ника. Пока вы с Аби собираете дрова, вам придется принять решение отправиться на Каменистую дорогу или на Тенистую поляну. Чтобы найти карту Таро, вам должен выбрать каменистую дорогу. Это приведет вас к новой области, где вы увидите знак, предупреждающий о падающих камнях. Перейти к слева от этого знака пока не увидите, как камера переключается на карту Таро на скале.

Глава 3

Карта Таро №4: Башня

Скриншот от Pro Game Guides

Немного пройдя главу 3, вы возьмете под свой контроль Аби кто один в лесу. После того, как вы сможете бродить вокруг, идти по грязной тропе перед тобой. Камера будет меняться несколько раз, и убедитесь, что вы всегда сверните на путь, на который указывает камера. В конце концов, вы увидите, как камера поднимается высоко к дереву, где поджидает карта Таро.

Карта Таро №5: Звезда

Скриншот от Pro Game Guides

Вы перейдете к сцене, где Эмма и Джейкоб находятся возле озера. Эмма в конце концов спросит Джейкоб пойти и найти полотенца. Как только ты сможешь двигаться как Джейкоб, сделать несколько шагов вперед и камера изменится, чтобы показать вам эту карту Таро на одном из постов.

Связанный: Где найти все улики в карьере

Глава 4

Карта Таро №6: Маг

Скриншот от Pro Game Guides

Как только начнется глава 4 и вы возьмете под свой контроль Эмма на острове, развернуться и вернуться к пристани. Пройти весь путь до конец дока где вы увидите эту карту Таро перед камерой.

Карта Таро №7: Сила

Скриншот от Pro Game Guides

После того, как вы снова зарегистрируетесь в основная группа, они решат вернуться в домик. Эта карта Таро появляется во время ролика где находится группа открывая двери в лоджию. Не забудьте взять эту карту быстро, так как у вас есть только несколько секунд до смены камеры. Если вы пропустите карту, вам придется перезапустить главу.

Глава 5

Карта Таро №8: Дьявол

Скриншот от Pro Game Guides

Играя за Дилан в главе 5 вы вернетесь к кругу хижин вокруг большого дерева. Под этим деревом стоят качели и два столика для пикника. Проходя между этими двумя столами, вы измените угол обзора камеры и откроете карту Таро. прилип к ножке стола для пикника.

Карта Таро №9: Отшельник

Скриншот от Pro Game Guides

В той же области, что и предыдущая карта Таро, пройдите к здание радио в тылу этого района. Прежде чем отправиться внутрьПроверьте вокруг левой стороны здания. Как только вы очистите угол, угол вашей камеры должен измениться и показать эту карту Таро. застрял в опоре радиомачты.

Глава 6

Карта Таро №10: Справедливость

Скриншот от Pro Game Guides

В главе 6, играя за Джейкобвы окажетесь на высокой деревянной дорожке. Как только вы спуститься по лестнице с этой дорожки, направься налево пока угол камеры не изменится. Вы должны увидеть карту Таро на нижней стороне прохода.

Карта Таро №11: Луна

Скриншот от Pro Game Guides

Играя за Аби, вы обыщите домик у бассейна в поисках чего-нибудь, чтобы утешить Ника. Это позволит вам свободно перемещаться по домику у бассейна. Вы найдете коридор, который примерочные вдоль одной стороны. третья раздевалка дверь открыта, и если вы войдете в комнату, камера изменится, чтобы показать эту карту Таро на задней части двери.

Глава 7

Карта Таро №12: Мир

Скриншот от Pro Game Guides

Когда вы сможете передвигаться по своей камере, играя за Лору в главе 7, идти вперед к своей кровати тогда сразу развернуться и вернуться к решетке. Здесь ваша камера должна измениться, чтобы показать карту Таро. под кроватью.

Карта Таро №13: Колесница

Скриншот от Pro Game Guides

Когда вы покидаете свою камеру и можете свободно перемещаться, как Лаура в полицейском участке, вы можете найти эту карту Таро, войдя в между столами, расположенными в вестибюле полицейского участка. Проходя между ними, камера изменится, и карта Таро появится на стропилах.

Связанный: Как спасти семью Хакетт в The Quarry

Глава 8

Карта Таро №14: Влюбленные

Скриншот от Pro Game Guides

В главе 8 вы попадете в пещеру с Райаном, пока играю за Лору. Когда вы поднимаетесь по металлической лестнице, чтобы выбраться из пещеры, вы увидите короткую кат-сцену, в которой платформа рушится. В следующем разделе после этого вы увидите тупиковый путь слева от вас. Подойдите к краю этих перил, и ваша камера сместится, чтобы показать вам эту карту Таро. Убедись, что ты не поднимайся по лестнице расположен сразу за этим тупиком, так как он вызовет кат-сцену, и у вас не будет возможности вернуться за картой.

Карта Таро №15: Колесо Фортуны

Скриншот от Pro Game Guides

Продолжайте продвигаться по главе, пока, в конце концов, вы не достигнете линейный туннель. Пройдите через этот туннель, и ваша камера автоматически переключаться, чтобы показать вам карты Таро. По этой причине эту карту Таро нельзя пропустить, если вы не забудете забрать ее, проходя мимо.

Карта Таро №16: Императрица

Скриншот от Pro Game Guides

После ролика, в котором вы делаете выбор в роли Кейтлин, вы вернетесь к Райану и Лоре в подвал дома Хакетт. С того места, где вы начинаете управлять Райаном, поверните налево. и войдите в дверной проем. В нескольких футах от этой комнатыкамера изменится, чтобы показать карту Таро на обратная сторона трубы.

Карта Таро №17: Император

Скриншот от Pro Game Guides

Все еще контролирующий Райанглава вернуться туда, где вы начали в этой области и продолжайте прямо по коридору. Пока вы идете по этому коридору, камера должна сместить фокус на карту Таро. в конце коридора.

Глава 9

Карта Таро №18: Смерть

Скриншот от Pro Game Guides

В начале этой главы вы возьмете под свой контроль Райан внутри дома Хакетта. Прогулка по левая стена, пока не дойдете до шкафа. Вы можете взаимодействовать с этим гардеробом, чтобы использовать его позже, когда будете прятаться. затем пройти по диагонали к кровати в углу комнаты. Пока вы идете к кровати, камера изменится, чтобы показать карту Таро. над шкафом.

Карта Таро №19: Солнце

Скриншот от Pro Game Guides

Играя за Лауравы окажетесь в комнате с синие обои. Глава вверх по лестнице в этой комнате и войдите в комната в конце коридора. Подойдя к окнам в этой комнате, камера переключится на улицу, где ждет карта Таро. на оконной раме.

Карта Таро №20: Суд

Скриншот от Pro Game Guides

Играя за Дилан на свалке с Кейтлин вы доберетесь до гаража. В этом гараже вы можете взаимодействуйте с кнопкой, чтобы открыть дверь в новый район. Как только вы это сделаете, идите прямо, пока не дойдете до лестницы ведущий к верхней части транспортного контейнера. Ходить слева от вас над этими контейнерами чтобы камера поменяла ракурс и показала эту карту Таро.

Карта Таро №21: Иерофант

Скриншот от Pro Game Guides

В конце главы вы вернетесь к Абигал и Эмме в Штормовое убежище. Контроль Абивы получите возможность осмотреться. Вернитесь к лестнице, ведущей из штормового убежища.и ваша камера переключится на эту карту Таро.

Глава 10

Карта Таро №22: Верховная жрица

Скриншот от Pro Game Guides

В последней главе игры вы начнете играть за Кейтлин. Идти вверх по лестнице справа от вас, ведет на второй этаж. Ты увидишь еще одна лестница ведет на третий этаж. Прогулка в этом районе заставит камеру переключиться и показать последнюю карту Таро вверх в стропилах домика.

Итак, у вас есть это, если вам удалось поймать все 22 карты Таро, то вы будете награждены достижением Decked Out. Стоит отметить, что персонажи, которыми вы играете в вышеупомянутых ситуациях, могут отличаться в вашем прохождении, в зависимости от того, кого вам удалось сохранить в живых.

Чтобы узнать больше о карьере, ознакомьтесь с информацией о том, как заработать трофей/достижение «Ссора влюбленных» в карьере прямо здесь, в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.