Где найти четвертое Сердце Великана в Озере Вечности в Затерянном ковчеге?


В Lost Ark есть разные предметы коллекционирования, которые вы можете искать, чтобы получить награды. Один из этих предметов коллекционирования называется Сердца Гигантов. Они выглядят как драгоценные камни и описываются как сердце великана, павшего во время Войны пустых. Эти предметы коллекционирования можно получить различными способами, как указано в Коллекционные предметы список. Вы также можете использовать их, чтобы разблокировать различные награды, посетив Остров Мудрости и разговаривая с Минерва.

Сердце четвертого гиганта является одним из самых простых, которые вы можете получить. Для того, чтобы получить его, вы должны перейти к лаке Вечность в Шушир.

Скриншот от Pro Game Guides

Связанный: Как получить материал Caldarr Fusion в Lost Ark

Это Сердце Великана выпадает случайным образом с полевого босса Тарсилы в Озере Вечности. Этот босс долго появляется и появляется случайным образом, согласно Procyon’s Compass. Таким образом, вы должны убедиться, что вы проверили это заранее. Тарсила — большой босс-скорпион, у которого в общей сложности 28 789 096 очков жизни.

Когда вы получаете Сердце Гиганта, вам не нужно выбирать его в своем инвентаре или делать что-либо, чтобы привязать его к вашему персонажу, чтобы получить его.

Хотите узнать больше о классах в Lost Ark? Узнайте, как заблокировать предметы в Lost Ark в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.