The Cycle: Frontier Руководство по квестам Eye For Oil

The Cycle Frontier An Eye For Oil Quest


Выполнение квестов для повышения вашей репутации с различными фракциями — большая часть основного игрового процесса The Cycle: Frontier. В этом руководстве мы рассмотрим один из таких квестов «Око для нефти» в The Cycle: Frontier и проведем вас через его цели для легкого завершения.

Цикл: Frontier An Eye For Oil Квест

Квест «Око в поисках нефти» выдает главный специалист по закупкам ICA. Этот квест состоит из 2 частей, и все они описаны ниже:

Задание «Глаз за нефтью», часть 1

Часть 1 этого квеста имеет 3 цели, которые объясняются ниже:

Цель 1

Вы должны доставить 10 радиооборудования, которые находятся в трех разных местах; Промышленные зоны, бункеры и шкафы. Они также появляются как статические спавны. Башня связи — обычное место, где их можно найти на Ярких Песках. На Кресент-Фолс также часто встречается склад космопорта.

Цель 2

Вы должны доставить 15 медных проводов, которые можно найти в мусорных баках. Они также появляются как статические спауны, лежащие на полу. На Ярких Песках отправляйтесь в Научный Кампус, так как это гигантская промышленная площадка, чтобы найти их.

Задача 3

Вы должны доставить 5 чистых велтекитов. Их добывают из чего-то, что называется велтецитовыми жилами. Вельтецитовые вены встречаются возле водопадов или водоемов в целом. Используйте Mineral Scanner (Modded), чтобы легко найти Veltecites Veins.

Награды

По завершении первой части этого квеста вы будете вознаграждены следующими наградами:

  • 2800 FP
  • Скрипт ICA x158
  • Метки Крипто x22000

Задание «Глаз за нефтью», часть 2

Часть 2 квеста «Око для нефти» имеет 3 цели, которые объясняются ниже:

Цель 1

Вы должны доставить 10 печатных плат, которые в основном находятся в двух местах; Портфели и багаж. Они также появляются в виде статического спавна рядом с технологическими площадками. Лучшее место на Ярких Песках, где их можно найти, — Башня связи.

Цель 2

Вы должны доставить 5 миниатюрных реакторов, которые легко найти в ящиках для хранения.

Задача 3

Вы должны поставить 5 интерактивных экранов, которые можно найти на технологически модернизированных и продвинутых сайтах. Сайт связи и склад космопорта — обычные места, где их можно найти.

Награды

По завершении первой части этого квеста вы будете вознаграждены следующими наградами:

  • 3600 FP
  • Скрипт ICA x214
  • Метки Крипто x24000
  • Модуль сканирования сырой нефти x1


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.