Как играть в Марш сквозь время в Fortnite

March Through Time Title


Fortnite добавила новый LTM, посвященный речи Мартина Лютера Кинга «У меня есть мечта». Это был внезапный релиз без предварительного уведомления, поэтому многие игроки изо всех сил пытаются понять, как играть. К счастью, есть это простой способ присоединиться к движению за гражданские права и отпраздновать его вместе с одним из величайших героев мира.

Доступ к режиму LTM March Through Time можно получить на экране выбора игрового режима в главном меню. Он находится в ряду для творческих игровых режимов, а на изображении LTM изображено лицо Мартина Лютера Кинга. Вы можете увидеть пример этого на изображении ниже. Выберите игровой режим «Марш сквозь время» и нажмите «Применить», чтобы установить игровой режим.

Марш сквозь время Инструкции

Когда вы вернетесь в главное меню, нажмите Играть! справа, чтобы найти совпадение. Когда вы входите в матч, вы видите, что на карте размещена разнообразная информация о нашей истории и движении за гражданские права. Кроме того, вы можете посмотреть вдохновляющую речь Мартина Лютера Кинга на ступенях Мемориала Линкольна. Настоятельно рекомендуем посмотреть выступление, если вы его еще не видели!

По всей карте размещены различные задания, которые вы можете выполнять с друзьями и другими игроками в матче. Для некоторых из них требуется от двух до четырех игроков, поэтому рекомендуется присоединиться к игровому режиму «Марш сквозь время» с друзьями. В конце концов, чем больше людей узнают о движении за гражданские права, тем лучше.

Здесь рассказывается, как войти в игру и изучить некоторые возможности, которые она предлагает! Приведи друзей!

Не забудьте ознакомиться с нашим полным руководством по Fortnite, глава 2, сезон 7, в котором описаны все обновления, механики и особенности 7 сезона!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.