Цикл: места выращивания шарикоподшипников Frontier

The Cycle Frontier Ball Bearings Farming Locations


Шариковые подшипники — это основной предмет для крафта в The Cycle: Frontier, который вам нужно будет использовать для печати всевозможных машин с движущимися частями, таких как огнестрельное оружие. В отличие от некоторых других предметов для крафта, шарикоподшипники на самом деле довольно редко можно найти.

Если вы отправитесь на поиски шарикоподшипников, не зная места их появления, вы потратите впустую много времени. Поэтому, чтобы помочь вам найти шарикоподшипники, мы подготовили это руководство, в котором мы покажем вам лучшие места для выращивания шарикоподшипников в The Cycle: Frontier.

Цикл: места выращивания шарикоподшипников Frontier

Шариковые подшипники имеют вес предмета 5 и стоят 338 K-Mark или 3 очка фракции. Это довольно редкий предмет, который можно найти в The Cycle Frontier.

Шариковые подшипники появляются только в самосвалах и промышленных ящиках. Чем выше уровень ящика, тем выше вероятность того, что в нем будут шарикоподшипники.

Шариковые подшипники имеют очень небольшой шанс выпадения из ящиков, поэтому вам нужно грабить кучу мусорных баков и промышленных ящиков, чтобы фармить шарикоподшипники. Чтобы дать вам представление о том, насколько редки шариковые подшипники, мы перечислили шансы выпадения этого предмета из мусорных контейнеров и промышленных ящиков разных уровней.

Мусорные контейнеры

  • Уровень 01: 5,45% шанса выпадения
  • Уровень 02: 6,00% шанс выпадения
  • Уровень 03: 5,64% шанс выпадения
  • Уровень 04: 5,45% шанс выпадения
  • Уровень 05: 5,19% шанс выпадения

Промышленные ящики

  • Уровень 01: 0,86% шанса выпадения
  • Уровень 02: 3,17% шанса выпадения
  • Уровень 03: 4,82% шанса выпадения
  • Уровень 04: 4,06% шанс выпадения
  • Уровень 05: 3,84% шанса выпадения

Промышленные ящики имеют немного меньшую вероятность выпадения шарикоподшипников по сравнению с мусорными контейнерами. Но эти два ящика обычно расположены рядом друг с другом, поэтому вы всегда должны грабить оба, когда пытаетесь фармить шарикоподшипники.

Расположение шарикоподшипников Bright Sands

На изображении карты ниже показано расположение всех промышленных ящиков (кирка) и мусорных контейнеров (контейнер), присутствующих в Ярких Песках.

Расположение шарикоподшипников Bright Sands

Базовый лагерь, Восточный пункт сбора, Место раскопок а также Водный комплекс кажутся лучшими местами для выращивания шарикоподшипников, так как там самая высокая концентрация мусорных контейнеров и промышленных ящиков.

Расположение шарикоподшипников Crescent Falls

На изображении карты ниже показано расположение всех промышленных ящиков (кирка) и мусорных контейнеров (контейнер), присутствующих в Crescent Falls.

Расположение шарикоподшипников Crescent Falls

Зеленый проспект, Здание на берегу озера и три области в юго-восточном углу карты являются лучшими местами для выращивания шарикоподшипников, поскольку они имеют самую высокую концентрацию мусорных баков и промышленных ящиков.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.