Как работает событие «Эксфильтрация возрождения» в CoD Warzone?


Перед обновлением Call of Duty: Warzone Season 4 Mercenaries of Fortune разработчики добавили в игру ограниченный по времени режим. Во временном режиме «Эксфильтрация возрождения» можно сыграть до того, как в игре «Королевская битва» появится новая карта Fortune’s Keep. Вот все, что вам нужно знать об этом событии и о том, как его пройти.

Что такое игровой режим «Эксфильтрация возрождения» в Call of Duty: Warzone?

В Warzone’s Rebirth Exfilter радиоустройство сбрасывается в случайном месте на карте Острова Возрождения. В отличие от обычной концепции «Королевской битвы» с последней командой, в этом режиме ваша цель — найти, схватить и удерживать радио в течение двух минут, чтобы победить.

Как только матч начинается и игроки начинают появляться на карте, запускается таймер раскрытия местоположения радио. Через две минуты точное местоположение радиостанции будет отмечено на тактической карте каждого игрока, а на экране появится сообщение «Радио на земле».

Связанный: Как работает режим Golden Plunder в CoD Warzone?

Команде, которой удастся удерживать Радио две минуты подряд, гарантируется победа. Имейте в виду, что таймер сбрасывается после падения радиостанции. Кроме того, если Радио брошено игроком в газ, оно возродится в случайном месте в безопасной зоне.

Как выиграть временное время «Эксфильтрация возрождения» в Call of Duty: Warzone

Поскольку каждый игрок и команда на карте пытаются заполучить радио, режим «Эксфильтрация Возрождения» оказывается чрезвычайно хаотичным и трудным для прохождения. Однако при хорошем расположении и объединенных усилиях ваших товарищей по команде вы можете легко победить. Вам не нужно беспокоиться о потере своего оружия после смерти, поскольку вы возрождаетесь с ним, если хотя бы один из членов вашего отряда жив.

Оставайтесь с нами в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty и Warzone. А пока перейдите к нашей статье о том, как работает контракт черного рынка в CoD Warzone?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.