The Cycle: Frontier Time to Punch In Руководство по приключениям

The Cycle Frontier Time to Punch In Quest


Многие квесты в The Cycle: Frontier требуют, чтобы вы получили несколько предметов для квестодателя по разным причинам. Помимо денег, которые предлагают эти квесты, большой причиной для их выполнения является репутация фракции, которую вы получаете. Это руководство поможет вам выполнить квест Time to Punch In в The Cycle: Frontier, чтобы поддержать фракцию Королев.

Цикл: Frontier Время бить в поисках

Как и многие другие квесты, Time to Punch In состоит из нескольких частей. Вы получаете этот квест от начальника оперативного отдела Королева Вадима Танаева на Фортуне.

Квест представляет собой квест из 5 частей, в котором вам нужно получить различные предметы для начальника операций.

Время бить, часть 1

Когда вы начинаете квест, Королевская промышленность приветствует вас как старателя, и ваша первая задача в качестве нового старателя — пойти и добыть никель для Королевской тяжелой промышленности.

Никель — один из самых простых ресурсов, которые можно найти в мире The Cycle: Frontier. Вам нужно принести 1x никель на Королевский тяжелый завод, чтобы выполнить первый шаг квеста.

На первом этапе вы получите 50 FP, 1x Королевский скрипт и 4800 криптомонеток.

Время бить, часть 2

Следующий шаг требует от вас показать свои охотничьи способности Королев Индастриз. Вадим Танаев просит вас выследить Страйдеров.

Тебе следует убить 3х страйдеров для этой миссии. Это простые мобы почти без брони, которые являются легкой мишенью. Так как они почти всегда находятся в стаях, вам будет намного проще найти 3х страйдеров. Вы можете найти страйдеров в любой из локаций в игре.

Убийство трех страйдеров для Королевской тяжелой промышленности завершит для вас второй шаг. Вы будете вознаграждены 50 FP, 1x Королевский сценарий и 4000 криптомарок.

Время бить, часть 3

Теперь, когда вы зарекомендовали себя, пора приступить к настоящей работе. Третий шаг квеста Time to Punch In в The Cycle: Frontier требует, чтобы вы получили некоторые компоненты машин для Korolev Heavy Industries.

Для этого третьего шага вам нужно найти 5 составных листов и 1 гидравлический поршень. Эти компоненты можно найти в промышленных ящиках и гражданских шкафчиках. Вы также можете найти их как статические точки появления на карте.

Предметы не так сложно найти, и у вас уже может быть несколько из них заранее. Как только вы получите все эти вещи, вы можете вернуться к Вадиму Танаеву в Korolev Industries, чтобы передать детали и завершить шаг.

Вы получите 50 FP, 1x Тактический щит, 2x Королевский сценарий и 5300 крипто-меток.

Время бить, часть 4

Вадим Танаев планирует отправить команду в Водный комплекс Bright Sands спасти некоторые детали, но этот район стал гнездом для многих существ, и они могут поставить под угрозу миссию. Итак, вам говорят идти первым и расчищать место для спасательной команды.

Основные цели этого шага — выследить 5 существ в Водном комплексе Ярких Песков.

Задача проста. Вам нужно отправиться к Водному Сооружению и убить здесь 5 существ, независимо от того, кто они. Как только вы убьете 5 существ, вы свободны. Избавьтесь от существ, и вы закончите эту часть квеста «Время ударить».

Вы получаете 50 FP, 2x Королевский сценарий и 4400 криптомарок.

Время бить, часть 5

Последняя часть квеста. В этой последней части вам необходимо получить печатные платы для Korolev Heavy Industries.

Вам нужно собрать 10x Дефектный вельтецит и 3x Печатные платы для Вадима Танаева. Оба они требуют много поиска, и вам понадобится много фермы, прежде чем вы сможете выполнить этот шаг.

Велтекит можно найти вокруг водопадов. Вы можете просто получить сканер минералов с модом сканирования велтекита, который вы можете получить от фракции Королев. Это поможет вам найти вельтецитовые вены вокруг водопадов.

Затем вы можете найти печатные платы, собирая чемоданы по всему миру. Это самый простой способ получить печатные платы. Вы также можете найти печатные платы, разбросанные по комнате, где вы можете найти компьютеры и другие передовые технологии. Вы можете найти печатные платы на стойках и на столах рядом с компьютерами здесь, в таких технических комнатах.

Как только вы закончите, вам нужно передать их в Korolev Industries, чтобы получить награду в виде 50 FP, 2x Королевский сценарий и 5300 криптомарок.

После того, как вы выполните все этапы квеста времени на Punch In, вы получите свою последнюю награду KM-9 ‘Scrapper’.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.