Как работает событие Cash Extraction в CoD Warzone?


В Call of Duty: Warzone есть несколько событий, которые случайным образом начинаются во время матча и изменяют темп и исход текущей игры. С обновлением 4-го сезона к таким событиям, как «Побег из тюрьмы», «Распродажа» и недавно добавленное «Сканирование профессии», добавляется новое событие в середине игры «Извлечение денег».

Что такое событие Cash Extraction в Call of Duty: Warzone?

Извлечение денег — это случайное публичное событие, свидетелями которого игроки могут стать один или даже несколько раз во время матча. Событие в середине матча, проводимое неигровыми наемниками или неигровыми персонажами, позволяет игрокам получить хорошую добычу и огромные суммы денег.

В каких режимах игры доступна Cash Extraction?

Внутриигровое событие Warzone Cash Extraction в настоящее время доступно только в матчах Resurgence Battle Royale на карте Fortune’s Keep. Тем не менее, в блоге, посвященном 4-му сезону, намекнули, что это событие может присоединиться к другим игровым режимам.

Как выполнить извлечение денег в Call of Duty: Warzone

Как только начинается событие Cash Extraction, на тактической карте каждого игрока отображается мигающий золотой круг со значком денежного мешка. После этого спускается вертолет и сбрасывает сумку на месте извлечения, подобно тому, что мы видели во время Контракта о контрабанде и Извлечения денег из грабежа.

Прежде чем мешок будет спущен, пять наемников с искусственным интеллектом отправляются охранять место извлечения. Ваша цель — убить этих NPC-агентов и забрать из сумки ценные предметы и награды. Имейте в виду, что когда на NPC нападают, они вызывают подкрепление, которое вам, возможно, придется уничтожить, прежде чем грабить сумку.

Связанный: Как работает контракт черного рынка в CoD Warzone?

Награды за выполнение Cash Extraction

Игроки могут получить следующие предметы из мешка с золотом, выпавшего во время события «Извлечение денег»:

  • Наличные
  • Бронепластины
  • Боеприпасы к оружию
  • Летальное и тактическое снаряжение, такое как гранаты, стимуляторы, метательные ножи и т. д.

Советы и рекомендации по завершению Cash Extraction

  • Обязательно устраните всех ближайших солдат NPC, так как они наносят серьезный урон и могут помешать вам во время грабежа.
  • Остерегайтесь вражеских отрядов, так как все на карте, вероятно, ищут ту же добычу, которую вы хотите получить.
  • Зная о своем окружении, вам также нужно спешить, так как событие длится ограниченное время. Событие «Извлечение денег» также заканчивается, когда мешок с добычей опустеет или вертолет будет уничтожен.

Оставайтесь с нами в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty и Warzone. А пока перейдите к нашей статье о том, как работает событие «Эксфильтрация возрождения» в CoD Warzone?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.