Как стать генеральным директором в BitLife


Стать генеральным директором в BitLife очень легко, если вы знаете все шаги. К счастью, наше Руководство для генерального директора BitLife проведет вас через все необходимые шаги, чтобы стать боссом собственной корпорации. Добраться до вершины корпоративной лестницы не так сложно, как может показаться. Начните с наших точных шагов в обучении и выборе работы, и вы будете на пути к тому, чтобы стать генеральным директором BitLife.

Связанный: Руководство по школам BitLife — как поступить в ветеринарную, юридическую, фармацевтическую и медицинскую школу

Как устроиться на работу генеральным директором в BitLife

Чтобы стать генеральным директором в BitLife, вам нужно будет поступить в бизнес-школу или аспирантуру и устроиться на корпоративную работу. Если вы не знаете, как поступить в бизнес-школу или аспирантуру, не волнуйтесь, это не так уж сложно. Сначала сосредоточьтесь на создании своего персонажа и окончании средней школы. После выпуска у вас будет возможность поступить в колледж, поступить, а затем сосредоточиться на окончании колледжа. После окончания колледжа вы можете поступить в бизнес-школу или в аспирантуру, воспользовавшись опцией «Поиск более высоких знаний».

После того, как вы закончили бизнес-школу, вы захотите поступить в аспирантуру. Как только вы доберетесь до аспирантуры, вам не нужно будет беспокоиться об учебе или занятиях, потому что на данном этапе они, похоже, не имеют значения. Теперь важная часть для того, чтобы встать на путь генерального директора: получить работу, которая говорит: Корпоративный рядом с ним. Неважно, что это за работа, но она направит вас на путь к тому, чтобы стать главой компании.

Вам нужно будет получить не менее 15 лет опыта работы в вашей компании. Как только вы это сделаете, найдите вакансию помощника вице-президента, которая должна быть доступна в списках. Как только вы получите эту работу, вам захочется усердно работать каждый год, и, в конце концов, вас повысят до вице-президента, затем до исполнительного вице-президента, затем до управляющего директора и, наконец, до генерального директора. Если вас не повысили, попробуйте перейти на следующий уровень работы, просмотрев списки вакансий.

Список требований для карьеры генерального директора в BitLife

  • Иметь высокий уровень интеллекта, не менее 80%
  • Университет: Финансы или что-то связанное с бизнесом
  • Высшее образование: Школа бизнеса
  • Работа: Все, что содержит слово «Корпоративный».
  • Опыт: 15 лет
  • Новая работа: Помощник вице-президента > Вице-президент > Исполнительный вице-президент > Управляющий директор > Генеральный директор

Советы по настройке персонажа генерального директора BitLife

Первый шаг на пути к тому, чтобы стать генеральным директором, — сделать так, чтобы у вашего персонажа были высокие умные характеристики. Чтобы иметь высокий интеллект, вам нужно будет либо учиться и читать книги, либо просто перебрасывать, пока не получите желаемую умную статистику. Реролл — самый простой способ, так как первый требует много времени на использование действий. Тем не менее, чтобы изменить своего персонажа, все, что вам нужно сделать, это продолжать создавать его, пока вы не получите высокий интеллект. Как только вы наберете около 70 процентов интеллекта или выше, вы будете готовы состарить своего персонажа. Возраст вашего персонажа, пока вы не достигнете школы. Когда вы попадете в школу, вам нужно будет использовать опцию «Усерднее учиться», чтобы поддерживать свои умственные способности на высоком уровне и повышать их. Повышение вашего интеллекта и сохранение интеллекта вашего персонажа важно для получения работы более высокого уровня. Вы также можете начать ходить в библиотеку, как только вам исполнится 12 лет, поэтому мы рекомендуем ходить в библиотеку, усердно учиться и читать книги, чтобы продолжать развивать свои умственные способности.

Мы также рекомендуем ходить в кино и заниматься с родителями, чтобы поддерживать с ними отношения. Поддержание ваших отношений с родителями облегчит получение стипендии в будущем, если вы выберете вариант, при котором ваши родители будут оплачивать обучение в колледже. Еще один хороший шаг — присоединиться как минимум к двум внеклассным мероприятиям, таким как спорт, поскольку спортсмены могут очень легко получить стипендию. Вы также можете получить стипендию, просто проявив ум, поэтому попробуйте все три варианта получения стипендии, когда вы достигнете студенческого возраста в BitLife.

На пути от старшей школы до колледжа важно сохранять свое здоровье и не болеть. Итак, как только тренажерный зал будет доступен, обязательно отправляйтесь туда и займитесь спортом, вы также можете медитировать и делать другие полезные для здоровья варианты, чтобы оставаться здоровым и счастливым. Когда вам исполнится 12 или 13 лет, вы можете устроиться на внештатную работу или подработку, чтобы подзаработать. Из-за того, что вы умны, вы должны разблокировать «Внештатный репетитор», который хорошо оплачивается. Наличие дополнительных денег может быть полезным, но это не обязательно.

Чтобы узнать больше об обновлении Street Hustler и других руководствах BitLife, мы в Pro Game Guides расскажем вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.