Как разблокировать UGM-8 LMG в CoD Warzone и Vanguard


В Call of Duty: Warzone и Vanguard Season 4 Mercenaries of Fortune представлен совершенно новый ручной пулемет UGM-8. Обладая высокой скорострельностью и улучшенной мобильностью, это оружие является претендентом на мета-оружие дальнего действия в Warzone.

Описание оружия: Высокая скорострельность, мобильный LMG, который отлично подходит для ведения огня на подавление и оттеснения позиций противника.

Как получить ручной пулемет UGM-8 в Call of Duty: Vanguard и Warzone

Ручной пулемет UGM-8 открывается бесплатно на 31-й уровень боевого пропуска 4-го сезона. Чтобы достичь указанного уровня, вы можете либо играть в игру и продвигаться по системе Battle Pass, либо приобретать уровни, используя очки CoD для более быстрого подхода.

Если вы хотите быстро разблокировать оружие, вы можете купить Комплект боевого пропуска за 2400 очков CoD. Эта покупка дает вам дополнительные 25 уровней пропусков в системе боевого пропуска, после чего вам нужно всего лишь повысить уровень еще на 6 уровней, чтобы разблокировать ручной пулемет UGM-8.

Связанный: Как разблокировать Marco 5 SMG в CoD Warzone и Vanguard

Кроме того, вы можете получить чертежи оружия для UGM-8, которые мгновенно позволят вам использовать оружие. Однако вы не сможете настроить навесное оборудование, если не разблокируете само оружие:

  • Набор «Разбитые мечты» — Этот косметический набор стоит 1200 очков CoD и содержит Плитка чертеж легендарного оружия для UGM-8 LMG. Другие предметы, включенные в набор, включают амулет для оружия Carved Art, сетку Mosiac, пропуск 1 уровня боевого пропуска и т. д.
  • Пляжный коралловый чертеж — Этот предмет доступен на уровне 24 боевого пропуска 4 сезона.

Оставайтесь с нами в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty и Warzone. А пока перейдите к нашей статье о том, как работает контракт черного рынка в CoD Warzone?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.