Как сделать сухие кирпичи на плоту

How to Make Dry Bricks in Raft


Расширение вашего плота за счет строительства новых объектов и сооружений важно, если вы хотите выжить долго. Для предметов поздней игры в Raft вам нужна плавильная печь, и для ее создания необходимо создать сухой кирпич. Это руководство по Рафту научит вас делать сухие кирпичи и, в свою очередь, плавильню.

Как сделать сухие кирпичи в игре на выживание на плоту

Для изготовления одного сухого кирпича требуется два глины и два песка. Однако на самом деле нет способа изготовить сухой кирпич, и вы должны сначала сделать мокрый кирпич. Вы можете просто создать мокрый кирпич из своего личного меню крафта, если у вас есть необходимые материалы.

Песок и глину можно найти возле островов под водой. В дополнение к островам есть хребты, в которые вложены небольшие куски скалы. Сюда входит немного глины и песка. Встаньте на дистанцию ​​ближнего боя и ударьте его крюком с максимальной силой, чтобы собрать его.

Оставьте мокрые кирпичи сохнуть на плоту. Кажется, требуется примерно половина игрового дня, чтобы влажные кирпичи превратились в сухие кирпичи. После высыхания кирпичи приобретают светло-серый цвет.

Как построить плавильню в игре на выживание на плоту

Вам понадобится шесть сухих кирпичей, чтобы сделать плавильню в игре Raft Survival. Вам нужно два песка и глина, чтобы построить плавильню. Создайте шесть мокрых кирпичей, а затем разместите их там, где хотите. Как только кирпичи высохнут, поместите их на исследовательский стол.

Теперь, прежде чем строить плавильные печи, вам понадобится несколько предметов, в том числе гвозди, лом и доски. В частности, вам понадобится

  • 4x планка
  • 4x Лом
  • 6x сухой кирпич
  • 6x гвоздь

Когда у вас будут эти предметы, вы сможете без проблем построить плавильню. Мы предлагаем вам иметь при себе дополнительный сухой кирпич, когда вы хотите построить плавильный завод.

После создания плавильни ее можно использовать для изготовления высококачественных предметов и оружия, например взрывчатого порошка, а также для преобразования руды в слитки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.