Как разблокировать новых персонажей в Raft

How to Unlock New Characters in Raft


В версии Raft для раннего доступа было всего два персонажа на выбор: Майя и Роухи. Финальный выпуск игры предоставил игрокам возможность выбора из 4 совершенно новых персонажей. Эти четыре новых Стропила, к сожалению, заблокированы, и их нужно разблокировать. Мы подготовили это руководство, чтобы помочь вам разблокировать всех этих новых персонажей в Raft.

Как разблокировать новых персонажей в Raft

В Raft добавлены четыре новых персонажа: Тала, Джонни, Элейн и Сёго. Игроки по-прежнему будут начинать игру как Майя или Роухи, пока не разблокируют этих новых.

Как разблокировать Талу в Raft

Чтобы разблокировать Талу, идите к Радиовышке. Проберитесь к вершине башни. Идите в главную комнату управления, и вы увидите круглый желтоватый портал. Просто наступите на эту штуку, и вы разблокируете Талу.

Как разблокировать Джонни в Raft

Чтобы разблокировать Джонни, направляйтесь к станции Balboa Island Station n6. Отправляйтесь на вершину острова Бальбоа. На входе есть большая комната с надписью Station n6. Идите в эту комнату и найдите желтоватый портал, и вы разблокируете Джонни.

Как разблокировать Элейн в Raft

Чтобы разблокировать Элейн, вам нужно будет направиться к голове башни Тангароа в океане. Желтоватый портал будет прямо перед вами.

Как разблокировать сёго в Raft

Чтобы разблокировать Shogo, направляйтесь в комнату исследовательского реактора Temperance Selene. В Temperance Selene Research спуститесь по лестнице. Продолжайте идти, пока не увидите другой путь слева.

На пути будет снег и ледяные шипы. Продолжайте идти, там будет закрытая дверь. Откройте его, и слева будет еще один путь. Следуйте за ней, и будет еще одна закрытая дверь. Открыв эту дверь, вы попадете в комнату реактора. Вы легко найдете желтоватый портал в этой комнате, и Сёго будет разблокирован.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.