Руководство по настройке приемника, батареи и антенны Raft Survival

Raft Receiver


Raft — это не только выживание, но и путешествие по опасному морю, открытие и исследование многочисленных островов.

Следовательно, вам нужна полнофункциональная навигационная установка, которая включает в себя приемник, правильно расположенные антенны и батареи для питания установки.

Следующее руководство покажет вам, как это сделать.

Как создать приемник в игре на выживание на плоту

Сначала вам нужно найти чертеж приемника, чтобы иметь возможность создать приемник. Когда вы найдете чертеж, он будет автоматически добавлен в ваш исследовательский стол. Если у вас нет исследовательского стола, вы можете построить его, используя 14 досок и 2 металлолома.

Чертеж плота: приемник
К счастью, это один из первых чертежей, которые вы найдете в игре. Просто потяните плавающие бочки в море, чтобы найти чертеж приемника в одной из них.

Изучив чертеж приемника на Исследовательском столе, вы, наконец, сможете создать приемник с 8 досками, 6 пластиками, 2 печатными платами и 1 петлей.

Доски можно найти в море в виде обломков или забрать, срубив деревья. Пластик также можно получить из моря, внутри бочек, освобожденных плотов и ящиков с добычей.

Печатные платы, однако, должны быть изготовлены из 5x пластика, 2x медных слитков и 1x винной слизи. Петли можно изготовить из 1 металлического слитка, но их также можно найти в ящиках с добычей.

Как сделать антенну в игре на выживание на плоту

Как только вы закончите размещение приемника, вам нужно создать его антенны.

Чертеж плота: антенна
Как и приемник, чертеж антенны также является одним из первых чертежей, которые вы найдете в игре, и это тоже внутри парящих бочек.

Как только вы получите чертеж антенны, исследуйте его на исследовательском столе, чтобы создать антенну с 4x ломом, 1x печатной платой и 1x болтом.

Скорее всего, вы уже нашли болты в лутбоксах во время поиска пластика. Вы также можете сделать болты, бросив металлическую руду в плавильню.

Где разместить антенну в игре на выживание на плоту

Вам понадобятся три антенны для вашего приемника. Однако не размещайте их близко друг к другу.

Между всеми тремя антеннами и между антеннами и приемником должно быть некоторое расстояние.

Лучше всего иметь как минимум два фундаментных блока между антенной и приемником, но вы можете увеличить расстояние примерно до 10 блоков. Кроме того, между самими антеннами должно быть около трех или четырех фундаментных блоков.

Кроме того, одна антенна должна быть размещена на один этаж выше приемника, а приемник должен быть на один этаж выше фундамента плота, чтобы установка была полностью работоспособной.

Как использовать приемник в игре на выживание на плоту

После того, как все настроите, посмотрите на экран и проверьте, не показывает ли он какую-либо ошибку. Если есть какое-либо неправильное размещение какой-либо антенны, экран сообщит вам об этом.

Если все правильно размещено, вы увидите экран радара, на котором точки интереса будут отображаться в виде зеленых и синих точек.

Зеленые точки на экране — это большие острова с огромной добычей и опасными врагами. Точка появляется, когда вы находитесь на расстоянии не менее 1000 метров от острова.

Синие точки предназначены только для квестов и становятся видимыми при вводе 4-значного соответствующего кода. В этом случае ограничения по расстоянию нет.

Как создать батарею для использования приемника на плоту

Сказав это, все становится бессмысленным, если у вас нет возможности использовать Приемник. Следовательно, вам понадобятся батареи для питания вашего приемника.

Каждая батарея способна питать приемник в течение 500 секунд. Батареи должны быть исследованы на исследовательском столе с помощью медного слитка. Всегда выключайте приемник, когда он не используется. В противном случае это разрядит ваши батареи.

Позже в игре вы сможете создавать зарядные устройства для перезарядки израсходованных батарей. Вам также понадобятся батареи для питания других предметов, таких как разбрызгиватели и электрические очистители.

Кроме того, батареи — это материалы для изготовления самого важного металлоискателя.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.