Как исправить ошибку FFXIV, возникла техническая проблема


Некоторые из самых неприятных ошибок в играх случаются еще до того, как вы загрузитесь в игру. Это, безусловно, относится к ошибке Final Fantasy XIV «Произошла техническая проблема», которая появляется, когда вы пытаетесь войти в систему и связать свою учетную запись Steam с учетной записью Square Enix. Вот как исправить ошибку «Произошла техническая проблема».

Что в Final Fantasy XIV произошла техническая ошибка?

Сообщение об ошибке «Произошла техническая проблема» появится в программе запуска Final Fantasy XIV, если вы не связали свою учетную запись Steam с учетной записью Square Enix. В ограниченных случаях это произойдет, даже если вы завершили этот процесс. Ошибка, по-видимому, связана с файлами, оставшимися от бесплатной пробной версии FFXIV, но также связана с небуквенно-цифровыми символами в именах Steam и повреждением при установке более новых версий игры. Вот основные исправления.

Связанный: Расписание обновлений Final Fantasy XIV Endwalker — дата выпуска 6.18

Измените свое имя в Steam

Изменение вашего имени Steam на что-то простое и без буквенно-цифровых символов иногда может решить эту проблему. Это означает, что никаких символов, а только латинские буквы и цифры. Это связано с тем, что программа запуска иногда не может прочитать эти символы.

Удалите и переустановите Final Fantasy XIV

Скриншот от Pro Game Guides

В библиотеке Steam щелкните правой кнопкой мыши свою копию Final Fantasy XIV и выберите «Установить». После завершения удаления переустановите игру еще раз. Это должно привести к удалению любых поврежденных или ненужных файлов, вызывающих ошибку.

Удалить папку ЕСТ

Данные, оставшиеся в папке ECT в вашем каталоге Final Fantasy XIV, могут вызвать эту ошибку. Найдите в директоре папку с названием ECT и удалите ее. Размер должен быть меньше килобайта. После удаления этого файла ошибка должна исчезнуть. Если все вышеперечисленное не помогло, лучше всего обратиться в службу поддержки Square Enix, так как у вас может быть более серьезная проблема.

Дополнительные советы и рекомендации по Final Fantasy XIV см. в разделе «Как получить благородный виноград в Final Fantasy XIV — метод сбора, изготовления и сбора урожая» в Руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.