Как получить шляпу Spriggan Cap в FFXIV


Шапка сприггана — один из самых необычных, но востребованных предметов в слоте для головы в Final Fantasy XIV. Тем не менее, эту шляпу в стиле Spriggan немного сложно получить. К счастью, есть несколько способов получить его, и мы перечислили все способы получить кепку Spriggan ниже.

Завершение чудесных хвостов

Если вы заполните свой еженедельный дневник Wonderous Tails и получите две или три строки в мини-игре в бинго, вы будете вознаграждены Серебряные сертификаты по Хлоя Алипо (Идиллшир, X: 5,8, Y: 6,1). Вы получите серебряный сертификат за одну полную строку и три за три полных строки. Затем шапку сприггана можно обменять у Хлои Алипо на два серебряных сертификата.

Открытая кожаная карта

Ан Открытая кожаная карта это редкая награда от Сундуки с сокровищами которые появляются после использования следующих Ветхие карты.

  • Карта из потрепанной козьей шкуры
  • Потрепанная карта из кабаньей шкуры
  • Ветхая карта Пейстескина
  • Ветхая карта археокожей
  • Ветхая карта из шкуры виверны
  • Ветхая карта из драконьей шкуры

Эти карты можно получить в сбор узлов 60 уровня и ниже. Открытая кожаная карта порождает собственную охоту за сокровищами с множеством редких предметов в сундуке с сокровищами, включая шапку сприггана.

Связанный: Расписание обновлений Final Fantasy XIV Endwalker — дата выпуска 6.18

Покупка у Совета рынка

Кепка Спригган товарныйтак что вы можете продать его на Совет рынка. Обычно он продается по цене от 100 000 до 300 000 гил, так что это определенно самый дорогой вариант, но и самый простой.

Удаленный метод: Hatching-tide (2016)

Шапка Spriggan ранее была доступна бесплатно во время события Hatching Tide в 2016 году. Этот квест события больше нельзя выполнить, поэтому вы не сможете получить предмет этим методом.

Чтобы узнать больше новостей и руководств по Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с разделом «Как получить благородный виноград в Final Fantasy XIV — метод сбора, изготовления и сбора урожая» в Руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.