Как пройти транспортный тест в событии Genshin Impact A Muddy Bizarre Adventure


В событии A Muddy Bizarre Adventure от Genshin Impact игроки воссоединяются с исследователем Сумеру Хоссейни в подземных шахтах Пропасти. Вы будете работать вместе, чтобы найти решение темной грязи, просачивающейся в мир.

Мероприятие проходит с с 22 июня 2022 г. по 4 июля 2022 г., и открыта для всех игроков 28-го ранга приключения и выше, которые завершили Тайный раскол печати семи звезд и получили адъювант Lumenstone из локального задания The Chasm Spelunkers. Прежде чем начать, повысьте уровень вашего адъюванта Lumenstone до уровня 2 и экипируйте гаджет для выполнения заданий события.

Как начать событие Genshin Impact A Muddy Bizarre Adventure

Как только вы выполните предварительные условия, выберите «Грязное странное приключение» в меню события и нажмите Перейти к вызову. Событие состоит из пяти частей, которые открываются в течение первых пяти дней и должны быть выполнены по порядку. Выбирать Транспортный тест и нажмите Перейти к квесту чтобы инициировать событие.

Связанный: Пользовательские коды обмена битмапами для события Genshin Impact The Allmighty Arataki Great and Glorious Drumalong Festival

Как пройти транспортный тест в событии A Muddy Bizarre Adventure от Genshin Impact

Скриншот от Pro Game Guides

После разговора с Хоссейни, экипируйте адъювант Lumenstone Гаджет (убедитесь, что он не ниже 2-го уровня), затем взаимодействуйте с шипом Пурсины в специальном главном туннеле, чтобы начать тест на транспортировку. Ваша цель состоит в том, чтобы защищать Шип Пурсины убедившись, что его HP не упадет до нуля и победить всех 21 противника внутри 3-минутный лимит времени.

Сочащиеся конкреции (темная грязь) появятся вокруг монстров и шипа Пурсины. Они усиливают Атаку и Защиту врагов, что затрудняет их победу. Их атаки также заставят Шип Пурсины постоянно получать урон и останавливать процесс зарядки. Поэтому убедитесь, рассеять сочащиеся конкреции с помощью гаджета Lumenstone Adjuvant.

Скриншот от Pro Game Guides

Вы можете взаимодействовать с источниками Энергия чтобы зарядить Lumenstone Adjuvant, который позволит вам продолжать рассеивать сочащиеся конкреции. В состав врага входят все типы Хиличурлов, в том числе Самачурлы, Митачурлы Каменного Щита, а также маг Крио и Пиро Бездны.

Если вам не удастся выполнить задание, вы можете повторить попытку столько раз, сколько захотите. После его завершения перейдите в меню событий и получите свои 80 примогем — плюс другие награды — в разделе «Тест транспорта».

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как принять участие в туре Genshin Impact NA 2022 — даты, мероприятия, товары и многое другое, чтобы насладиться реальными мероприятиями Genshin Impact на аниме-выставках по всему региону!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.