Что такое Уроборос в Xenoblade Chronicles 3? Все пары персонажей

Xenoblade Chronicles 3 Ouroboros


Xenoblade Chronicles 3 возвращает классический игровой процесс Xenoblade, но также имеет много новых функций. Одним из них являются формы Уробороса, особая техника, которую могут использовать определенные персонажи. Это может заставить вас задаться вопросом, что такое формы Уробороса и как они работают в Xenoblade Chronicles 3.

Что такое Уроборос в Xenoblade Chronicles 3?

Уроборос в Xenoblade Chronicles 3 — это специальная форма это происходит, когда два символа взаимосвязь вместе. Два персонажа объединяются, чтобы создать уникальный и могущественный Уроборос. Пока два персонажа находятся в одном теле, только один из них может одновременно управлять Уроборосом. Но вы можете поменять местами, какой персонаж находится под контролем, что также изменит форму Уробороса для этой пары.

Связанный: Что нового в боевой системе Xenoblade Chronicles 3?

Как работает Уроборос в XC3?

Во время боя у вас может быть два персонажа связующее звено а также трансформировать в Уроборос. Это преобразование длится только ограниченный срокно в это время вы сможете использовать разрушительные искусства Уробороса.

Что такое очки души в XC3?

Очки души — это то, что вам нужно прокачай свой Уроборос форма. Очки души зарабатываются в битвах и могут быть потрачены на то, чтобы дать вашему Уроборосу новые способности и навыки. Они могут кардинально изменить стиль игры вашего Уробороса и повысить его мощность.

Все формы Уробороса в Xenoblade Chronicles 3

Формы Уроборос могут быть взяты вашими шесть главных героев. Это Ной, Мио, Юни, Тайон, Ланц и Сена. Вот все пары Уроборос в Xenoblade Chronicles 3.

Ной и Мио Уроборос

Xenoblade Chronicles 3 Ной и Мио Уроборос
Изображение через Nintendo

Ной и Мио объединяются, чтобы сформировать могущественный Уроборос. Вы можете переключаться между Ноем и Мио, чтобы изменить форму Уорборо.

Юни и Тайон Уроборос

Xenoblade Chronicles 3 Юни и Тайон Уроборос
Изображение через Nintendo

Юни и Тайон объединяются, чтобы сформировать могущественный Уроборос. Вы можете переключаться между Юни и Тайоном, чтобы изменить форму Уорборо.

Ланц и Сена Уроборос

Xenoblade Chronicles 3 Ланц и Сена Уроборос
Изображение через Nintendo

Ланц и Сена объединяются, чтобы сформировать могущественный Уроборос. Вы можете переключаться между Ланцем и Сеной, чтобы изменить форму Уорборо.

Для получения дополнительной информации о Xenoblade Chronicles 3, ознакомьтесь с Nintendo показывает форму Уробороса Юни и Тайона в Xenoblade Chronicles 3, а последний трейлер Xenoblade Chronicles 3 намекает на возвращение Monado в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.