Как читать личные истории в слезах Фемиды


В то время как в «Слезах Фемиды X-Note» задействована вся исследовательская группа NXX, есть несколько способов, которыми вы можете читать истории, характерные для вашего любимого главного героя, даже не вытягивая карты. Личные истории — это истории персонажей, раскрывающие фрагменты жизни Люка, Мариуса, Артема и Вина. Они содержат этапы как диалогов, так и дебатов — вот как их можно разблокировать.

Как разблокировать личные истории в Tears of Themis

Скриншот от Pro Game Guides

Направляйтесь к Посещать меню и выберите свой любимый любовный интерес. Нажмите на История кнопку в правом нижнем углу экрана, чтобы начать чтение его личной истории. Вы автоматически разблокируете несколько этапов личных историй, а остальные можно разблокировать после повышения уровня привязанности с каждым любовным увлечением.

Этапы, открываемые на каждом уровне, различаются, так как у некоторых главных героев больше этапов в одних главах и меньше в других. Однако все личные истории будут полностью разблокированы в Привязанность 25 уровень. Это может измениться после выхода главы 4.

Связанный: Как вести дебаты и задавать вопросы на день рождения Мариуса в событии «Слезы Фемиды: зверинец огней»

Как читать и обсуждать в «Личных историях в слезах Фемиды»

Личные истории разделены на этапы рассказа и дебатов. На этапах дебатов вы можете только использовать карты показанного мужского лидера как в основной колоде, так и в колоде поддержки. Каждая дискуссия стоит 10 ОД и предоставит одноразовую награду S-Chip. Сюжетные этапы разовая стоимость 5 AP а также предоставит одноразовое вознаграждение в виде S-Chip.

Это означает, что после первого прочтения этапов истории вы можете продолжать читать контент, не тратя AP. Но если вы хотите снова поспорить, вам нужно потратить AP.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как получить сообщение о дне рождения Мариуса и голосовой вызов в событии «Слезы Фемиды Зверинец огней», чтобы отпраздновать день рождения короля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.