Как получить Вундерваффе в Shi No Numa – Call of Duty Vanguard Zombies


С запуском четвертого сезона Treyarch добавила новую версию Shi No Numa в режим зомби Call of Duty: Vanguard. Однако из мертвых восстали не только патроны. Любимое фанатами чудо-оружие, Вундерваффе, также триумфально вернулось. Вот как вы можете получить Wunderwaffe на Shi No Numa.

Как построить Вундерваффе в Ши Но Нума

Шаг 1

Скриншот от Pro Game Guides

Первый шаг к созданию Вундерваффе — отправиться на Коммуникационная комната область карты. Вы захотите открыть здание в задней части этой области. Пройдя внутрь здания, идите к справагде вы должны заметить белый стол с падающей на него лампой. На этом столе вы найдете Электрический предохранитель. Возьмите это и перейдите к следующему шагу.

Шаг 2

Скриншот от Pro Game Guides

Следующим шагом будет переход к Рыбацкая хижина отделение карты. Внутри рыбацкой хижины, повернуть направо Сразу после того, как вы пройдете через дверь, вы увидите полку за дверью с множеством предметов на ней. Вы стремитесь захватить Ствол оружия который расположен в середине нижняя полка.

Связанный: Как получить Щит Дециматора в Call of Duty: Vanguard Zombies

Шаг 3

Скриншот от Pro Game Guides

Когда у вас будет оружейный ствол, вы начнете собирать три заряженных вакуумных трубки. Вернитесь к простому за пределами комнаты связи. В воде, здесь, вы должны найти генератор. Прикрепите ствол оружия к этому генератору. и приготовьтесь. Вам будет поручено защита этот генератор, пока он работает. Это не слишком сложно, но в более высоких раундах вам нужно убедиться, что в вашем распоряжении есть мощные инструменты, такие как лучевая пушка.

Шаг 4

Скриншот от Pro Game Guides

Как только вы закончите защищать генератор, вы захотите вернуться. внутри комнаты связи. Здесь, в комнате, которая находится в здании дальний левый угол комнаты, вы найдете полку с радио на ней. Вы только что включили это радио и теперь должны быть в состоянии схватить первая заряженная вакуумная лампа от него. Если у вас есть вакуумная трубка, вы готовы к следующему шагу.

Связанный: Как выполнить задание «Жертвоприношение» в Call of Duty: Vanguard Zombies

Шаг 5

Скриншот от Pro Game Guides

Далее вам нужно пройти к Хранилище строительство. Здесь вы найдете верстак, на котором вы в конечном итоге собрали Вундерваффе. Рядом с верстаком вы увидите блок предохранителей, где вы можете включить электрическую ловушку у двери складского здания. Включите ловушку и ждать, пока его время истечет. Тогда блок предохранителей откроется. Поместите электрический предохранитель вы взяли в шаге 1 в коробку, и он автоматически снова включит его. Окончательно, включи это в последний раз, как только он остынет, и вы заметите вторая заряженная вакуумная лампа появляются на верстаке.

Шаг 6

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы получить окончательная заряженная вакуумная лампавам нужно подождать Забалла нереститься. Она ведьма, которая носит несколько масок и атакует светящимися шарами. Отведите ее на середину карты в Комната раскопок, где вы найдете катушку. Заставьте ее использовать ее молниеносные атаки рядом с катушкой несколько раз, пока он полностью не зарядится. Как только это будет сделано, вы можете взять третью и последнюю вакуумную ванну со стола рядом с ней.

Шаг 7

Скриншот от Pro Game Guides

Последний шаг просто направляется вернуться в здание склада и создание Вундерваффе. Изготовление занимает около пяти секунд, поэтому убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы не попасть в ловушку. Оружие стреляет электрическими зарядами что Цепь к другим ближайшим врагам, нанося им урон и оглушая их. По умолчанию он будет удерживать три заряда, прежде чем потребуется перезарядка. Однако его можно поместить в Pack-a-Punch машина, чтобы увеличить количество зарядов, которые она держит, до шести.

Чтобы узнать больше о Call of Duty, ознакомьтесь с Call of Duty Warzone и Vanguard Season 4 — Дата выхода, дорожная карта и многое другое прямо здесь, в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.