Прохождение Destiny 2 Wayfinders Voyage

Destiny 2 Wayfinders Voyage


Один из основных квестов, которые вы найдете в Destiny 2 в Season of the Lost, — это Путешествие Путешественника. Это довольно длинный сезонный квест, который длится несколько недель. Итак, не теряя времени, давайте начнем с прохождения Wayfinders Voyage в Destiny 2.

Судьба 2 Путешествие искателей

Квест Wayfinders Voyage — это длинный квест, который распространяется на весь Сезон Затерянных в D2. Ниже мы изложили все шаги, которые вам нужно предпринять, чтобы завершить его к концу сезона.

Соберите траекторию параллакса

Первое, что вам нужно сделать, это фармить траекторию параллакса, новый ресурс, представленный в этом сезоне. Он понадобится вам для улучшения вашего компаса, а также для получения других предметов.

Вы можете заработать приличное количество Parallax Trajectory, выполнив задачи Astral Alignment Offensives.

Вы должны вступить в команду из шести стражей, чтобы быстро его заработать. Вы также можете собрать Траекторию Параллакса как падение с врагов или Гамбита. Фактически, вы можете заработать его практически за все, что вы делаете в Destiny 2.

Вам просто нужно перейти на вкладку «Пункт назначения» и нажать «Город мечты». Здесь вы увидите Astral Alignment Offensive, выберите его и нажмите кнопку «Запуск». Запуск займет несколько секунд, и как только все 6 стражей присоединятся, вы сможете продолжить миссию.

Расколотое царство

Теперь вам нужно вернуться к HELM и выбрать другую миссию — Shattered Realm.

Эта миссия также доступна во вкладке направлений, как и Астральное выравнивание. Это второй шаг в Wayfinder’s Voyage после получения достаточного количества Parallax Trajectory.

В этой миссии ваша задача — найти и спасти потерянного Техена. У вас есть их лей-линия, и вы можете найти их, не обращаясь напрямую к HELM.

После того, как вы выполнили все цели этой миссии, вы готовы перейти к следующему этапу путешествия Wayfinder.

Обновите свой компас Wayfrinders

На третьем шаге вы будете использовать траекторию параллакса, которую вы собрали на шаге 1. Прежде всего, после завершения Shattered Realm вернитесь к HELM и перейдите к станции калибровки компаса.

Здесь вам нужно улучшить артефакт Компас Путеводителя с помощью способности, называемой Барьером. Выполнение этого обновления — очень простая задача, и она обойдется вам примерно в 150 траекторий параллакса. После этого можно переходить к четвертому шагу.

Разговор с Марой

Теперь, когда у вас есть способности Parallax Trajectory и Barrier Breach, вы можете переместиться в палаты Мары с помощью телепорта и там поговорить с Savathun. Вам нужно очень глубоко проникнуть в покои Мары, чтобы начать с ней разговор.

Когда вы найдете ее, она будет заключена в лед. Подойдите к ней и поговорите с ней. После разговора вы можете перейти к следующему шагу в Wayfinder’s Voyage.

Разговор с Савантханом

Теперь, на пятом шаге, после короткого разговора с Савантханом и изучения Формы Осириса вы должны вернуться в Башню, чтобы поговорить с Икорой.

Вы найдете Икору на базаре, который является обычным местом встречи с ней. Здесь Икора поделится, что она очень разочарована, поскольку она призывает Завалу позволить Осирису.

Следующие шаги для Wayfinders Voyage будут добавлены по мере их появления в ближайшие недели.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.