Комбинации в Monster Train и как они работают

Monster Train All champions ranked


В сборщике колод в стиле roguelike, таком как Monster Train, который до краев заполнен впечатляющими и разнообразными вариантами, список карт и их эффекты в колоде являются неотъемлемой частью успеха прохождения. Однако, несмотря на то, что некоторые эффекты карт сильны сами по себе, основным ключом к успеху является сочетание эффектов карт вместе. В этом руководстве будут рассмотрены некоторые из лучших комбинаций эффектов карт в Monster Train.

Если вы ищете дополнительные советы или только начинаете, ознакомьтесь с нашим Руководством для начинающих по поезду-монстре и поезду-монстру: все чемпионы ранжированы от самого слабого до самого сильного.

Multistrike и Attack Buffs/Rage

Проще говоря, улучшение характеристик атаки юнита с Мультиударом — одно из самых простых, но наиболее эффективных комбо в игре. Мультиудар — это эффект, позволяющий существу атаковать более одного раза; каждый стек Multistrike равен дополнительной атаке. Сочетание этого эффекта с баффами атаки, такими как Ярость, которая добавляет +2 к атаке за стек, может привести к разрушительному урону.

Бесконечный и призыв

Игроки, которые любят бесконечную ценность, стекаются к комбо Endless / Summon. Когда юнит с Бесконечностью умирает, он возвращается на верх колоды, а эффекты призыва срабатывают, когда разыгрывается существо. Это комбо позволяет непрерывно активировать триггеры призыва на юните, что позволяет игрокам бесконечно убивать боссов.

Связанный: Поезд монстров: все чемпионы в изгнании, рейтинг

Выгорание и реформа

Как и комбинация Endless и Summon, Burnout и Reform позволяют непрерывно генерировать ценность. Выгорание обычно является негативным эффектом, так как это обратный отсчет, который убивает юнита, когда он заканчивается. Однако с помощью Реформы, которая возвращает карту в руку и дает ей +5 к атаке и здоровью, комбинация двух эффектов позволяет создавать массивных монстров.

Магическая сила и настроенность

Эта комбинация хорошо подходит тем, кто использует заклинания, которые любят накладывать мощные эффекты. В других карточных играх эффекты, увеличивающие урон заклинаний, обычно весьма сильны; однако эффект Attuned Monster Train выводит это на совершенно новый уровень, поскольку он умножает магическую силу заклинаний, позволяя наносить сокрушительный урон и комбо.

Шипы и регенерация

Regen и Spikes — это комбинация, созданная для игроков, которые любят терпеть наказания, а также раздавать их. Регенерация — это эффект, который позволяет существам восстанавливать свое здоровье с течением времени, в то время как Шипы наносят урон всякий раз, когда существо получает урон; их сочетание позволяет существу пережить своих противников, истощая их здоровье и восстанавливая свое собственное.

Обморожение и подметание

Мощная комбинация эффектов по площади, Обморожение и Взмах объединяются, чтобы со временем уничтожить нескольких врагов. Обморожение — суммирующийся дебафф, наносящий урон существам, пораженным этим эффектом, в конце каждого хода. В сочетании с Sweep, который заставляет юнита атаковать всех врагов, эффект Frostbite накладывается на каждую пораженную цель, нанося еще больший урон с течением времени.

Хотите стать еще более сильным карточным стрелком? Ознакомьтесь с разделом «Лучшие кланы в Monster Train», который находится в рейтинге Pro Game Guides, чтобы получить дополнительные советы по оптимизации колоды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.