Как построить и использовать двигатель на плоту

Raft Building Engine


Сначала вы будете управлять своим плотом с помощью рулевой тяги. Это только приведет вас до сих пор. В конечном итоге вам нужно будет построить двигатель, чтобы выдержать вес вашего плота, поскольку вы продолжаете закладывать больше фундаментов. Двигатель также поможет вам плыть против ветра и получить полный контроль над тем, куда вы хотите идти.

В следующем руководстве объясняется, как построить и использовать двигатель в Raft. Это, а также одновременное обновление рулевой тяги до рулевого колеса.

Как построить двигатель на плоту

Вам нужно сначала найти чертеж двигателя, чтобы иметь возможность построить двигатель для своего плота. Чтобы найти чертеж двигателя, вам нужно найти обломки корабля Vasagatan, создав приемник и антенну для захвата радиосигналов.

Чертеж плота: двигатель

Когда вы обнаружите обломки корабля Vasagatan, пройдите в конец корабля, чтобы войти в кабину. Вам нужно будет построить бомбу, чтобы взорвать двери. Вы можете сделать это на самой нижней палубе Васагатана, в последней комнате коридора.

В кабине будет чертеж двигателя, а также чертеж рулевого колеса — подробнее об этом позже. Поднимите их, чтобы они автоматически добавились в ваш исследовательский стол.

Теперь вы можете построить двигатель из 5 металлических слитков, 5 веревок, 1 печатной платы и 20 досок.

Металлические слитки можно получить, плавя металлическую руду. Из обломков, которые вы найдете в море, вы получите доски, а также пальмовые листья для изготовления веревок. Печатные платы, однако, должны быть изготовлены с использованием 5x пластика, 2x медных слитков и 1x винной слизи.

Как использовать двигатель на плоту

Как только у вас на плоту появится двигатель, вы, наконец, сможете плыть против ветра и в любом направлении.

У вас может быть не более шести двигателей на вашем плоту, чтобы достичь максимальной скорости плавания в игре. Наличие шести двигателей также будет игнорировать количество фундаментов на вашем плоту. В противном случае один движок может поддерживать только до 100x Foundations.

Еще стоит отметить, что Двигатель работает в паре с Рулем — его схема находится в той же кабине Васагатана. Постройте рулевое колесо, чтобы заменить рулевую тягу на 10 металлоломов, 4 металлических слитка, 4 веревки, 2 болта и 2 шарнира.

Вам нужен руль для двигателя. Один только двигатель мало чем поможет вам плыть против ветра. Подойдите ближе к рулевому колесу и удерживайте клавишу «R» на клавиатуре, чтобы изменить курс вашего плота по своему усмотрению.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.