Как получить водоросли на плоту

Raft Seaweed


Морские водоросли — это коллекционный ресурс в Raft. Его можно использовать в качестве материала для крафта нескольких предметов в игре, таких как ласты и Vine Goo.

Следующее руководство расскажет все о том, где и как найти водоросли на плоту.

Где найти водоросли на плоту

Подводный

Морские водоросли довольно распространены в водорослях. Келпы — это высокие растения, которые растут на дне океана. Ламинарию лучше искать на мелководных участках океана у островов, а не в открытом океане.

Во-первых, вы должны найти остров, это не имеет значения, даже если он маленький. Когда вы найдете остров, держитесь рядом с ним с парусом и якорем на плоту рядом с ним.

Вы также должны помнить, что выращивание морских водорослей может быть опасным. Вы должны постоянно быть осторожным с вашим измерителем кислорода и акулами.

Тем не менее, водоросли расположены не слишком глубоко под водой, поэтому кислород не должен быть большой проблемой. Акулы, однако, могут быть очень опасными. Есть два способа избавиться от акул; вы можете либо убить их, либо отвлечь с помощью приманки. Если вы не готовы к бою, лучше всего использовать приманки, они могут выиграть вам достаточно времени, чтобы сбежать от них.

Подплывите к водорослям и посмотрите на более плотную часть растения, которая часто находится в его центре. Эта область будет слегка выделена, если она находится в поле вашего зрения. Посмотрите на более плотную часть и просто нажмите клавишу «E» на клавиатуре, чтобы получить водоросли из водорослей.

лутбоксы
Еще один способ найти водоросли — это ящики с добычей, разбросанные по всему игровому миру.

Каждая найденная вами коробка с лутом будет содержать несколько различных типов предметов вместо одного. Есть шанс, что в ящике с добычей, который вы найдете, есть морские водоросли.

Ящики с добычей можно найти только на освобожденных плотах (появляются случайным образом), в заброшенных хижинах (находятся на островах или под водой рядом с островами) и на островах историй.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.