Как получить камень на плоту

Raft Stones


Камни — важный ресурс в Raft. Это коллекционные предметы, которые можно использовать в качестве материалов для изготовления нескольких предметов в игре. Предметов, созданных из камней, немного, но они необходимы, например, метательный якорь, каменный топор, каменная стрела и т. д.

Кроме того, их также можно бросать во врагов или других игроков (если включен дружественный огонь), чтобы нанести им урон.

Если вам трудно найти камни на плоту, не ищите дальше. Следующее руководство расскажет, где вы можете найти камни на плоту.

Где найти камень на плоту

Бочки

Вы можете получить несколько Камней из Бочки, особенно на ранних стадиях игры. Количество камней, которые вы можете получить, собирая бочки, невелико и случайно, но вы можете увеличить свои шансы на их получение, если решите фармить их таким образом.

Бочки можно найти плавающими в океане. Вы можете собрать бочку из океана, используя свой крюк, чтобы принести ее себе. Чтобы еще больше улучшить свою коллекцию бочек, вы можете использовать простую сетку для сбора. Сети автоматически ловят коллекционные предметы, плавающие в океане, но они имеют максимальную вместимость, поэтому вам нужно время от времени собирать из них предметы.

Чтобы максимально использовать свои сети, разместите их по краям двух соседних сторон вашего плота, это оптимальное размещение для сетей, так как они будут собирать больше всего предметов, если ваш плот движется по диагонали.

Дно океана

Камни можно найти и на дне океана. Лучше оглядываться по мелководным краям островов, чем исследовать глубины глубокого океана. Здесь лучше фармить камни, так как шанс найти камни выше.

Исследуя океан, будьте осторожны с акулами и кислородом. Если вы останетесь под водой слишком долго, у вас может закончиться кислород или на вас нападет акула, и вы умрете. Поэтому лучше искать их в мелководных частях океана, чтобы у вас был быстрый путь к отступлению.

Если вы найдете камни внизу, вам нужно ударить их своим Крюком, используя левую кнопку мыши, чтобы получить их.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.