Как защититься от атак чаек на плоту

Raft Seagulls


Чайки, как правило, летают вокруг вашего плота, прежде чем спикировать вниз, чтобы съесть какие-либо культуры или растения, которые могут расти. Следовательно, необходимо защищать свои сады, иначе чайки не оставят вам ничего для еды.

Есть несколько способов защитить свой плот от чаек. Следующее руководство покажет вам, как это сделать.

Как защитить свои посевы от чаек

Чайки всегда летают парами, и их количество одинаково, независимо от того, на каком уровне сложности вы играете. Они также нацелены только на небольшие культуры и никогда не станут преследовать крупные растения, которые вы выращиваете на своем плоту.

Когда они приземляются, чтобы начать есть ваш урожай, у вас есть около 15 секунд, чтобы заставить их уйти, прежде чем урожай полностью исчезнет.

Убить чаек

Первый и очевидный способ защитить свой урожай — убить чаек. На обычном уровне сложности вы можете использовать металлическое копье или базовый лук, чтобы одним выстрелом убить чайку. Вы также можете просто бросать в них камни. Однако на высокой сложности Чайке потребуется два удара, чтобы умереть.

Вы можете изготовить металлическое копье, используя 6 досок, 2 веревки, 2 металлических слитка и 1 болт. Если это слишком утомительно, вы можете создать базовый лук, используя 6x доски, 4x веревки, 2x виноградную слизь и 1x болт. Если вы выбираете дешевый выход, просто найдите Камни на дне океана возле островов.

Обратите внимание, что Рафт порождает чайку каждые 7-8 минут. Следовательно, попытка убить их всех через каждые несколько минут, вероятно, разочарует. Вам понадобится более постоянное решение.

Построить пугало

Что вам нужно, так это приманка для защиты вашего урожая. Вам нужно будет построить Пугало, используя 5 досок, 3 пальмовых листа, 3 гвоздя и 3 пластика.

Доски и пальмовые листья можно найти, вытащив обломки или бочки с помощью крюка или простой сети для сбора. Гвозди можно изготовить, используя 2x Scrap или найти в ящиках с добычей. Пластик также можно найти среди обломков, бочек и лутбоксов.

Чайки пойдут за Страшилой вместо любого урожая. Единственная проблема заключается в том, что у Пугала всего три очка жизни, и если есть две Чайки, вторая, скорее всего, пойдет за вашим урожаем.

Следовательно, вам понадобится несколько чучел, чтобы отвлечь всех чаек. Пугала защищают урожай только в радиусе 6 метров. Как только Пугало подвергнется нападению, у вас будет достаточно времени, чтобы убить или отпугнуть его.

Построить теплицу

В то время как первые два метода защиты ваших культур от атак чаек были лишь временными, строительство теплицы предлагает более постоянное и надежное решение.

Теплицы представляют собой деревянные крытые конструкции с окнами или без них. Вы можете разместить свои малые и средние участки внутри и забыть о чайках.

Тем не менее, не размещайте ничего над или рядом с вашими теплицами, такими как старый ботинок, участки с травой и участки с посевами. Если вы это сделаете, есть шанс, что чайки врежутся в вашу оранжерею, атакуя посевы над ней или рядом с ней.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.