The Cycle: Frontier The Test Run Руководство по квестам


В The Cycle: Frontier много увлекательных и сложных квестов. Квесты Test Run — это один из тех квестов, которые дает вам Вадим Танаев, который является главой операций Королева на Фортуне III. Квест Test Run в The Cycle: Frontier — очень маленький квест. В нашем руководстве The Cycle: Frontier есть все детали, которые помогут вам с легкостью выполнить квест The Test Run.

The Cycle: Frontier The Test Run Квест

Квест Test Run, как упоминалось выше, является очень маленьким квестом в The Cycle: Frontier. Этот квест, в отличие от некоторых других квестов в The Cycle: Frontier, состоит только из одной части с одной целью.

В квесте «Тестовый забег» в «Цикле» нужно выполнить две основные задачи. Первый — найти газовое отверстие летия, а второй — доставить 10 хлопьев летия. На первый взгляд это может показаться немного сложным, но это не так.

Вы можете легко собрать Flaked Letium из газоотводного отверстия Letium, которое вы найдете, поэтому квест не требует от вас много путешествовать. Однако, чтобы на самом деле собрать газоотводное отверстие Летиум, вам понадобится маяк лазерной дрели.

После того, как газоотводы будут активированы, на них приземлится Большой Буровой Корабль. Вам нужно будет войти на корабль после приземления, подняться на верхний этаж, а затем начать использовать консоль управления для процесса добычи. Соберите выращенные материалы из бункеров после завершения бурения.

Расположение вентиляционных отверстий Letium Gas отмечено на карте ниже:

Летиевый газоотвод Cycle Frontier

Просто войдите внутрь машины и активируйте лазерную дрель, как только она будет вызвана. После того, как бурение будет завершено, обыщите контейнеры внутри бура, чтобы забрать чешуйчатый летий и доставить его.

Награды:

После завершения квеста вы получите следующие награды:

  • 3600 FP
  • x214 Королев Скрипт
  • x24000 Метки Крипто


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.