Путеводитель по событиям Code of Flowers Слезы Фемиды


Событие «Кодекс цветов Слезы Фемиды» проходит с с 22 июня 2022 г. по 2 июля 2022 г., и открыт для всех адвокатов. В период проведения мероприятия вы можете сыграть в игру с плитками бинго, чтобы получить ограниченные карты MR с изображением каждого из главных героев-мужчин. Чтобы получить доступ к событию, выберите Code of Flowers в меню события.

Как играть в событии «Кодекс цветов Слезы Фемиды»

Выбор карты MR

Скриншот от Pro Game Guides

При входе на экран события вам будет предложено выбрать одну из четырех ограниченных карт MR. Ваш выбор нельзя изменить, и он определит награду после завершения первой доски бинго. Предполагая, что вы выполнить все задания события, вы можете получить первый MR бесплатно. Однако получение всех последующих карт будет стоить S-Chips. Если вы копите S-Chips для предстоящих кампаний, будьте осторожны и выберите свой любимый MR!

Игра в бинго

Механика событий довольно проста. Вам нужно собрать Ароматные сладости, с помощью которого можно переворачивать плитки на доске для бинго. Каждый бросок стоит 100 ароматных сладостей и вознаградит вас стеллином, а успешное перелистывание вертикальных, горизонтальных и диагональных линий вознаградит вас предметами, окружающими клетки. Ваша цель — перевернуть все плитки на доске для бинго, чтобы получить выбранную вами карту MR.

Связанный: Как получить Искренний подарок на день рождения Мариуса в событии Слезы Фемиды Зверинец огней

Как получить Ароматные сладости в событии Слезы Фемиды Кодекс цветов

Скриншот от Pro Game Guides

Вы можете собирать Ароматные сладости, выполняя задания события. Подойдите к доске для бинго и нажмите на счетчик ароматных сладостей на Нижняя левая экрана, чтобы найти ежедневные и разовые задачи. Ежедневные задания сбрасывать каждый день, поэтому обязательно заходите в систему ежедневно, так как вам нужно выполнить все из них, чтобы получить первую награду карты MR бесплатно. Все игроки также имеют право претендовать на бесплатный подарок из 1000 ароматных сладостей. Не забудьте зайти на свою внутриигровую почту, чтобы получить награду!

Сколько стоит получить все карты МР в событии Слезы Фемиды Кодекс цветов

Всего можно получить 1500 Душистых сладостей за задания события и еще 1000 бесплатно из внутриигровой почты. Это точное число, которое вам нужно, чтобы перевернуть все плитки на одной доске бинго, что принесет вам одну карту MR. Если вы пропустите какие-то задания события, вам нужно восполнить потерю, потратив S-Chips.

Тебе следует тратить S-фишки чтобы перевернуть все плитки в последующих раундах. Это стоит 100 S-чипов за плитку, или всего 2500 S-Chips на карту MR. Таким образом, чтобы получить вторую карту MR, вам нужно потратить 2500 S-Chips. Третий будет стоить еще 2500 S-Chips (всего 5000 S-Chips) и так далее.

Если перевернуть все диагональные плитки на каждой доске для бинго, вы получите 200 S-Chips, так что вы получите небольшую сумму обратно за каждую заполненную доску. Вы можете играть только в событие четыре раза и получить каждую карту MR один раз.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как читать личные истории в «Слезах Фемиды», чтобы стать ближе к своим любимым героям-мужчинам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.