Лучший способ фармить экзотику в Destiny 2


В последних нескольких расширениях Destiny 2 Bungie спрятала новые экзотические доспехи за легендарными затерянными секторами. Вот что вам нужно знать о том, как фармить экзотическое снаряжение из этих легендарных затерянных секторов.

Экзотическая броня в Destiny 2, объяснение

Лучший и единственный способ фармить экзотику в Destiny 2 — это выполнить ежедневный Легендарный Затерянный Сектор. Они меняются ежедневно и дают шанс получить экзотическое снаряжение, если пройти их в одиночку. Есть небольшой шанс получить Экзотику на Легендарном уровне, но шанс увеличивается за прохождение Затерянного сектора на Мастере.

Связанный: Как пройти Север – Ярость в Destiny 2

Например, сегодняшний Легендарный Затерянный Сектор — это Эвакуация в Тронном Мире Саватун. С него выпадают экзотические шлемы. Есть несколько модификаторов, которые необходимо учитывать, если вы хотите завершить это соло. Они будут меняться с каждым затерянным сектором и могут быть проверены перед загрузкой. Модификаторы для извлечения:

  • Дуговые и пустотные щиты
  • Чемпионы: Перегрузка и Неудержимость
  • Ограниченное возрождение
  • Оборудование заблокировано
  • матч игра
  • Рейдерский щит
  • Дуга горит

Нелегко уничтожить легендарный затерянный сектор. Но эти проблемы заставляют Стражей мыслить нестандартно и создавать сборки, которые они иначе не смогли бы. Шанс выпадения экзотики может быть низким, но прохождение Затерянного сектора никогда не должно занимать более пяти-десяти минут. Это позволяет быстро фармить, особенно когда игроки привыкают к тому, как и где появляются враги. Многие сторонние сайты позволяют Хранителям быстро идентифицировать Легендарный Затерянный Сектор, но беглый взгляд в Справочник также покажет ту же информацию.

Чтобы узнать больше о Destiny 2, ознакомьтесь с разделом «Как выполнить «Пустое горе» в Destiny 2» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.