Как выполнить автоматическую зарядку в событии Genshin Impact A Muddy Bizarre Adventure


В событии A Muddy Bizarre Adventure от Genshin Impact игроки воссоединяются с исследователем Сумеру Хоссейни в подземных шахтах Пропасти. Вы будете работать вместе, чтобы найти решение темной грязи, просачивающейся в мир.

Мероприятие проходит с с 22 июня 2022 г. по 4 июля 2022 г., и открыта для всех игроков 28-го ранга приключения и выше, которые завершили Тайный раскол печати семи звезд и получили адъювант Lumenstone из локального задания The Chasm Spelunkers. Прежде чем начать, повысьте уровень вашего адъюванта Lumenstone как минимум до уровня 2 и экипируйте гаджет для выполнения заданий события.

Как начать событие Genshin Impact A Muddy Bizarre Adventure

Как только вы выполните предварительные условия, выберите «Грязное странное приключение» в меню события и нажмите Перейти к вызову. Событие состоит из пяти частей, которые открываются в течение первых пяти дней и должны быть выполнены по порядку. Выбирать Транспортный тест и нажмите Перейти к квесту чтобы инициировать событие.

Связанный: Как разблокировать перевернутую точку телепорта в подземной шахте «Пропасть» в Genshin Impact

Как завершить событие A Muddy Bizarre Adventure от Genshin Impact с автоматической зарядкой

Скриншот от Pro Game Guides

Автоматическая зарядка — это второй часть события. После завершения Транспортного теста перенеситесь на следующий игровой день, чтобы получить квест события. Отчет о самоциркуляции Spike: Резюме. Поговорите с Хоссейни в специальном главном туннеле, затем взаимодействуйте с шипом Пурсины, чтобы начать. Убедитесь, что у вас есть адъювант Lumenstone — как минимум 2-го уровня, а лучше 3-го.

Ваша главная цель — убедиться, что Шип Пурсины полностью заряжается за пять минут. Вы можете следить за ходом зарядки на левой панели экрана. Спайк будет заряжаться до тех пор, пока его не атакуют враги. Когда его атакуют, над шипом появляется значок отмены, указывающий на то, что зарядка остановлена.

Скриншот от Pro Game Guides

Просто избавиться от всех врагов чтобы шип Пурсины продолжал заряжаться. Рассеивание Ближайшие сочащиеся конкреции заставят Спайк заряжаться быстрее и отпугнут врагов. Вы можете взаимодействовать с различными источниками Lumenlight, такими как лампы и светящиеся шары, чтобы перезарядить энергию вашего Lumenstone Adjuvant.

Если вам не удастся выполнить задание, вы можете повторить попытку столько раз, сколько захотите. После завершения перейдите в меню событий и получите свои 80 Primogems, а также другие награды в разделе «Автоматическая зарядка».

Пока вы находитесь под землей, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как найти и использовать Сферу голубых глубин в Пропасти в Genshin Impact для решения скрытой цели исследования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.