Геймплей HYENAS, пасхальные яйца и все персонажи, представленные на данный момент


HYENAS — новая игра, разработанная Creative Assembly и опубликованная SEGA. Анонсирующий трейлер был полон геймплея, персонажей и пасхальных яиц. Вот все, что мы знаем о HYENAS на данный момент.

ГИЕНЫ Все персонажи

В трейлере анонса HYENAS было показано много разных персонажей. На данный момент подтверждено лишь несколько, поэтому неизвестно, являются ли остальные дополнительными персонажами или просто скинами. Мы будем обновлять это руководство по мере появления дополнительной информации, но вот все известные нам персонажи HYENAS.

Про

Профи — классический грабитель банков, который носит маску Никсона и вооружен дробовиком в качестве основного оружия. Он может развернуть турель, чтобы прикрыть огонь или зачистить территорию.

Командир Райт

Командир Райт — астронавт, мечтавший стать им с детства. Из-за игровых событий эта мечта ушла, и теперь она ищет добычу со своей командой и пенным пистолетом.

Исправление документа

Док Хотфикс — геймер и считает, что он персонаж видеоигры, призванной справиться с травмой Крэка. Вы можете ожидать много комментариев от этого персонажа, чтобы сломать четвертую стену.

Связанный: Как победить в режиме управления на краю света в Apex Legends?

Объяснение игрового процесса HYENAS

HYENAS сочетает в себе динамичный игровой процесс FPS с механикой скрытности и PvEvP бой. В игровом процессе HYENAS есть три основных столпа:

  • Привлекать: Войди в полыхающие пушки и сразись с врагом в лоб.
  • уклониться: использование движения, чтобы избежать врагов и достичь своей цели.
  • Эксплойт: манипулирование системой безопасности, неигровыми персонажами или игроками для достижения собственной цели.

Эта механика используется в сочетании с способности персонажа и окружение. Это может быть использование сегментов карты с невесомостью для достижения нового маршрута к вашей цели или использование способности отвлекать врагов.

HYENAS стремится к быстрому игровому процессу и коротким раундам, создавая карты, которые достаточно велики для пяти команд из трех человек, но не настолько велики, чтобы заблудиться и избежать взаимодействия. Карты находятся где-то между картой в стиле Deathmatch и Battle Royale, предоставляя игрокам пространство для движения, но удерживая их достаточно близко, чтобы вступить в бой.

ГИЕНЫ Пасхальные яйца

ГИЕНЫ имеют многочисленные пасхальные яйца и ссылки на популярная культура. Они варьируются от игр, фильмов и даже объектов реального мира. Вот некоторые пасхальные яйца в анонсирующем трейлере HYENAS.

Еж Соник

Изображение через SEGA

Падший парень / Зеленый армейский человек

Изображение через SEGA

Среди нас

Изображение через SEGA

Статуя Свободы

Изображение через SEGA

Маска Никсона / Деталь очистки внутренних органов

Изображение через SEGA

Супер обезьяний мяч

Изображение через SEGA

Atari/League of Legends/FTW

Изображение через SEGA

Спортивный плеер Sony

Изображение через SEGA

ведущий/Большое яблоко

Изображение через SEGA

2001: Космическая одиссея

Изображение через SEGA

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь со всеми скинами Legend в магазине для семейного бизнеса для Apex Legends и Best UGM-8 Loading and Class in Call of Duty Warzone в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.