Лучшие места для посадки в Fortune’s Keep в CoD Warzone


Fortune’s Keep, небольшая, но насыщенная действиями карта, была добавлена ​​в Call of Duty: Warzone с обновлением Mercenaries of Fortune 4 сезона. Новая карта — глоток свежего воздуха для игроков, которым в первую очередь нравится играть на Острове Возрождения. Вот руководство по лучшим местам посадки и достопримечательностям (POI) на карте Fortune’s Keep Warzone Pacific.

Лучшие места для высадки в Fortune’s Keep в Call of Duty: Warzone

удача хранит лучшие места для посадки
Изображение через Activision

Хотя карта Fortune’s Keep невелика по размеру, она предлагает игрокам множество новых областей для изучения и изучения расположения. Вот наш выбор четырех лучших точек приземления на новой карте:

  • Хранить
  • Городок
  • Винодельня
  • Бухта контрабандистов

Эти POI отлично подходят для всех стилей игры, будь то игроки, которые любят больше участвовать в перестрелках, или те, кто предпочитает грабить и играть более пассивно. Если вы беспокоитесь только о том, чтобы получить хорошие предметы добычи и больше денег, обязательно исследуйте зоны добычи с высокой ценностью, которые отмечены знаком «$» на тактической карте каждого игрока. Таким образом, ожидайте, что в таких местах появится больше игроков, поскольку каждая команда захочет получить в свои руки добычу высокого уровня.

Хранить

Изображение через Activision

Крепость — самая большая и наиболее посещаемая точка интереса на карте Fortune’s Keep. Крепость имеет несколько построек, которые можно исследовать, и предлагает игрокам много возможностей для изучения. Расширяясь до Террас и Гейтхауса, вы всегда можете ожидать, что здесь высадится больше, чем несколько отрядов.

Связанный: Лучшее снаряжение и класс UGM-8 в Call of Duty Warzone

Городок

Изображение через Activision

В восточной части карты находится прибрежная зона города. POI представляет собой группу из нескольких небольших структур, которые простираются до региона Overlook. Его отличительной чертой является огромная колокольня, расположенная в его центре. Изучив город по дорожкам и крышам, игроки могут отправиться на более открытую территорию кладбища.

Винодельня

Изображение через Activision

Винодельня имеет уникальную планировку и имеет несколько уровней, включая подземный винный погреб. В то время как сама структура обеспечивает отличные сценарии перестрелки в ближнем бою, вы можете участвовать в дальнем бою на окраине заведения.

Бухта контрабандистов

В Бухте контрабандистов есть два небольших массива суши, расположенных в южной части Fortune’s Keep. Хотя сам POI довольно маленький, его окрестности также стоит посетить. Вы можете исследовать подземную пещеру к северу от Бухты контрабандистов.

Оставайтесь с нами в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty и Warzone. А пока перейдите к нашей статье о лучшем снаряжении и классе Marco 5 в Call of Duty Warzone.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.