Borderlands 3 Руководство по прокачке Амара


В нашем Руководстве по сборке для прокачки Amara в Borderlands 3 есть полное пошаговое руководство по прокачке, которое фокусируется на выживании и ближнем бою, сохраняя при этом захватывающим ранний прогресс в этой сборке. Амара — сирена, которая специализируется на танковании, нанесении стихийного урона с течением времени и распространении хаоса. Используйте силы Амары, чтобы побеждать врагов с помощью ее боевых навыков, и управляйте ходом битвы, удерживая врагов на месте или натравливая их друг на друга. У Амары есть 20 боевых навыков на выбор. Вы также можете применять мощные улучшения и особые элементы к этим навыкам действия для создания мощных комбинаций.

Примечание: Скриншоты готовых вариантов дерева навыков в нижней части руководства.

Полная сборка Амара

В конце этой сборки ваши атаки ближнего боя должны быть достаточно сильными, чтобы пробивать врагов, без особых усилий оставаясь в живых. Многие из предоставляемых умений дают двойную скорость передвижения, огромное количество регенерации здоровья, отсутствие задержки при перезарядке щита, тонны снижения урона и вторую жизнь! Сбивайте группы врагов с помощью Phaseslam, нанося урон повсюду с помощью рикошета пуль и способности поджигать, шокировать, замораживать, разъедать или облучать нескольких врагов одновременно.

Ниже приведена полная сборка, с которой вы в конечном итоге столкнетесь, но это не то, как вы должны изначально повышать ее уровень. У нас есть пошаговое руководство ниже, в котором рассказывается, какие навыки вы должны иметь, когда повышаете уровень своего персонажа.

Руководство по прокачке Амара

Уровни 2-7

На втором уровне вы разблокируете три боевых навыка на выбор: Phasegrasp для блокировки врага, Phasecast посылает прямой взрыв, а Phaseslam создает ударную волну, которая наносит урон окружающим врагам. Выбирать Фазслам для максимального урона и AoE. При необходимости измените свой навык действия на Phasegrasp, чтобы иметь дело с определенными типами врагов, такими как Varkids или Rakks.

После третьего уровня перейдите к дереву Драка (зеленое) и потратьте три очка на Личное пространство до 36% урона, когда он находится рядом с врагом. Этот навык хорошо справляется с врагами ближнего боя, такими как звери и психи. Затем потратьте два очка на Ясность для постоянной регенерации здоровья. Поскольку вы в основном будете на передовой, ваши щиты будут истощаться довольно часто. Поддержание вашего здоровья будет играть большую роль.

Связанный: Borderlands 3 Лучшее легендарное оружие — все лучшее оружие в игре!

Уровни 8-12

На втором уровне потратьте три очка на Самсара за урон от оружия и регенерацию здоровья после использования Фазслам. Эти бонусы увеличиваются по мере того, как вы наносите урон врагам, и действуют в течение 20 секунд. Далее потратьте два очка на Рука помощи) для высокого снижения урона в течение 15 секунд после использования Phaseslam. Вы также разблокировали новый коррозионный элемент, но мы советуем сохранять шок, пока не доберетесь до области, населенной бронированными врагами (такими как Прометея).

Уровни 13-17

На третьем уровне потратьте очко на Найдите свой центр для двойного урона в ближнем бою. После использования Фазслам, ваша дальность ближнего боя увеличивается, помогая вам сократить дистанцию. Затем потратьте три очка на Внимательность, чтобы получить до -575% задержки перезарядки щита и 100% скорость передвижения. С этой бонусной скоростью ваши щиты будут постоянно восстанавливаться, когда вам будет еще легче сокращать дистанцию.

Затем потратьте очко на Рука помощи) для дополнительной защиты от повреждений. Оборудуйте новый навык действия, Перелом. Это имеет более короткий кулдаун, чем Фазслам, и наносит урон врагам на линейном пути. Также примените аугмент Откровение за возможность создавать звезды для каждого врага, которым вы наносите урон Перелом. Это очень помогает в борьбе с группами врагов.

Уровни 18-22

Вернувшись на первый уровень, потратьте пять очков на Корень, чтобы подняться. Это дает вам увеличение здоровья на 40%, что позволяет вам получать больше урона. Вы разблокировали навык действия Downfall, но у него слишком долгое время восстановления, так что продолжайте Перелом оборудован.

Уровни 23-28

На пятом уровне потратьте очко на Ангел-хранитель. Если вам удастся попасть в нокаут, вы сразу же получите Второе дыхание со всем своим здоровьем и щитами. Вдобавок ко всему, когда вы встаете, вы выпускаете элементарную волну, отбрасывая всех врагов назад. После этого потратьте очко на Поступай с другими. Это дает вам возможность автоматически бросать шар во врага, который наносит вам урон. Потратьте три очка на Джеб Кросс для Увеличение урона вашего навыка действия на 45% после того, как вы нанесли врагу удар в ближнем бою. Наконец, приобретите Блиц на 100% дополнительный урон в ближнем бою.

Связанный: Список скинов Borderlands 3 — Амара, FL4K, Мозе и Зейн

Уровни 29-44

Перейдите к дереву Кулак Элементов (оранжевое). Потратьте пять баллов на Анима на 40% дополнительного стихийного урона и удвоенной длительности эффекта статуса. Идем дальше и применяем новый элемент Огонь души чтобы дать вам зажигательный урон. На втором уровне потратьте очко на Светящийся кулак на 75% больше урона в ближнем бою, что превращает его в элемент вашего навыка действия. Потратьте пять баллов на Лесной пожар чтобы получить шанс распространить эффекты стихийного состояния на других врагов. На первом уровне потратьте четыре очка на Настой чтобы преобразовать часть урона вашего оружия в огонь, что позволит вам поджечь врагов независимо от того, какое оружие вы используете.

Уровни 45-50

На четвертом уровне потратьте три очка на неизбирательный так что ваши пули могут рикошетить от врагов к другим ближайшим врагам. Потратить балл на Глубокий колодец для увеличения размера магазина на 20% к элементальному оружию. Затем потратьте очко на Страх для увеличения урона оружия и автоматической перезарядки при убийстве врага, захваченного фазой. Наконец, примените новый навык действия Кулак над материей. Это блокирует врага на месте, последовательно нанося удары гигантскими кулаками. Прикрепить аугмент Очарование чтобы стянуть всех ближайших врагов в одно место, выстраивая несколько легких убийств.

Уровни 50-72

Вот где это становится весело. С повышением максимального уровня до 72 игроки могут тратить абсурдное количество очков, чтобы улучшить существующие навыки и дополнить другие. Вот на что вы должны обратить внимание в этой полной сборке.

  • Корень, чтобы подняться: 5/5
  • Личное пространство: 3/3
  • Ясность: 5/5
  • Самсара: 3/3
  • Рука помощи): 5/5
  • Внимательность: 3/3
  • Найдите свой центр: 1/1
  • Поступай с другими: 1/1
  • Джеб Кросс: 5/5
  • Ангел-хранитель: 1/1
  • Блиц: 1/1
  • Анима: 5/5
  • Настой: 5/5
  • Светящийся кулак: 1/1
  • Лесной пожар: 5/5
  • Страх: 1/1
  • неизбирательный: 3/3
  • Катарсис: 3/3
  • Глубокий колодец: 1/1
  • Поддержка: 5/5
  • Сильное выражение: 1/1
Скриншот от Pro Game Guides
Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы узнать больше о Borderlands, ознакомьтесь с разделом «Все легендарное оружие Borderlands 3» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.