Как найти лучшие планеты в No Man’s Sky


Может быть трудно понять, на какие планеты стоит приземлиться в No Man’s Sky, особенно если учесть, что игроку доступно более 18 квинтиллионов планет. В No Man’s Sky это очень легко понять игрокам, поскольку каждая планета классифицируется буквой. Посмотрите на звезды, к которым вы хотите отправиться, и посмотрите их спектральный или звездный класс, который указывает, насколько горяча звезда.

Какие звездные классы самые лучшие в No Man’s Sky?

Планеты звездных классов O и B — лучшие планеты в No Man’s Sky. Их стоит останавливать каждый раз, потому что у них самые редкие ресурсы, и вы можете найти их много. Они продаются за несколько единиц, даже на станциях вне закона, и вы не пожалеете, что остановились на планете класса O или B, чтобы получить их. Обновление Warp Reactor Theta требуется для доступа к планете класса O или B.

Связанный: No Man’s Sky: как получить активированную медь

Что означают звездные классы в No Man’s Sky?

Звездные планеты — это, по сути, способ оценить надежность ресурсов планет, вращающихся вокруг этих звезд. Классы указывают температуру самой звезды, которая влияет на планеты. Например, классы ниже — это те, на которые вы хотите пойти.

Планеты класса E

Вы можете найти великие леса, инопланетных животных и множество ресурсов на планетах класса E. Несмотря на то, что они не самые лучшие, на них все же стоит остановиться, если вы собираете ресурсы. Чтобы добраться до планет класса E, вам понадобится апгрейд Warp Reactor Tau.

Класс К и М

Классы K и M — следующий уровень звездных классов. У этих звезд средние планеты, и это планета самого низкого класса, которую вы хотите посетить. Для этого требуется гипердвигатель Warp Reactor Sigma. Все, что ниже K и M, не стоит вашего времени.

Какие звездные классы самые плохие в No Man’s Sky?

Планеты звездных классов G и F No Man’s Sky самые распространенные и бедные ресурсами планеты. Вы можете найти их с помощью своего базового гипердвигателя, поэтому неудивительно, что у них не будет лучших ресурсов с точки зрения ресурсов. Тем не менее, всегда есть шанс, что вы наткнетесь здесь на что-то стоящее, так как планеты настолько рандомизированы. Тем не менее, всегда есть шанс, что вы наткнетесь здесь на что-то стоящее, так как планеты настолько рандомизированы.

Чтобы узнать больше о No Man’s Sky, узнайте, как получить обновление Hardframe Exomech Upgrade в No Man’s Sky здесь, в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.