Как получить Дрифтера в Roblox Hours


Roblox Hours — это файтинг в жанре hack and slash, в котором в качестве основного компонента игрового процесса используются способности к остановке времени. Это одна из самых популярных игр в Roblox, предлагающая широкий выбор стилей игры. По мере прохождения игры игроки открывают различных разблокируемых хостов, за которых они могут играть. Один из последних разблокируемых носителей — самурай, владеющий катаной, Скиталец. Тем не менее, разблокировать Дрифтера не так-то просто и требует прохождения игры без получения каких-либо повреждений.

Кто такой Скиталец в Roblox Hours?

Скриншот от Pro Game Guides

Скиталец основан на боссе Ронина Альфа в игре Roblox Hours. Это очень быстро развивающиеся хосты с высоким уроном, которые разблокируются игроками, когда они проходят игру на сложности «Часы» и выше, не получая при этом никакого урона. Скиталец использует катану в сочетании с проворным движением и способностью парирования, чтобы наносить урон врагам.

Как разблокировать хост Drifter в Roblox Hours

Чтобы разблокировать Дрифтера в качестве хозяина, игрокам необходимо пройти всю игру, включая всех боссов, не получив никакого урона. Здесь важно отметить, что урон щиту и урон по себе не учитываются. Кроме того, исцеление после получения урона не отменяет уже полученный урон. Это может показаться ужасно сложной задачей, но есть простой способ достичь этой цели.

Как пройти Roblox Hours, не получив урона

Скриншот от Pro Game Guides

Хотя нет определенного способа достичь этой цели, простой метод включает в себя использование Пророка в качестве бойца. Это связано со способностью Пророка быстро останавливать время и получать щиты от нанесения урона. Перед запуском игры выполните следующие настройки:

  • Сложность — Часы
  • Хозяин — Пророк
  • Темп — Звезда
  • Обновление — Переполняющая жизненная сила
Скриншот от Pro Game Guides

Переполняющая жизненная сила является обязательным для этой сборки, так как это обновление дает бонусный щит каждый раз, когда мы используем Тяжёлый удар Пророка. Если вы не получили это обновление с первой попытки, выйдите в главное меню и повторно сбрасывайте улучшения, пока не найдете это. После того, как у вас есть все необходимые настройки и обновления, запустите игру. Хитрость проста — просто подождите, пока ваш темп и тяжелый удар перезарядятся, затем подойдите ближе к врагу и активируйте обе способности одновременно. Это нанесет огромный урон врагам и одновременно даст вам щит, который продолжает накапливаться с большим уроном.

Скриншот от Pro Game Guides

Хотя это может быть простой трюк, все же потребуется некоторая практика и усилия, чтобы пробежать без повреждений на Roblox Hours. Всегда следите за таймерами перезарядки, продолжайте двигаться и уклоняйтесь от как можно большего количества вражеских атак. После того, как вы победите всех четырех боссов — Эквинокс, Блоксерман, Ронин Альфа и Обитель разума — не получив при этом урона, вы разблокируете хозяина Дрифтера в Roblox Hours.

Думаете разблокировать другой хост в часах? Узнайте, как разблокировать Buffoon в Roblox Hours, здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.