Список уровней Disney Mirrorverse — каждый персонаж в рейтинге


В Disney Mirrorverse игроки могут разблокировать и сыграть с 45 знаковыми героями и злодеями из вселенной Disney. Персонажи известны как Стражи, и они выступают против Расколотых. Эти Стражи разделены на четыре основных класса: Ближний бой, Дальний бой, Поддержка и Танк. Имея широкий выбор Стражей, игроки не могут не задаться вопросом, какие из них являются лучшими. Мы подготовили для вас исчерпывающий список уровней Стражей, который охватывает все четыре класса.

Все персонажи Disney Mirrorverse, ранжированные

Уровни Стражей
С Микки Маус, Джек Скеллингтон, Вуди, Геркулес, Малефисента, Эльза, Мистер Невероятный, Мауи
А Хиро Хамада, Джек Воробей, Тиана, Бэймакс, Уги-Буги, Гастон, Базз Лайтер, Гуфи, Энн, Шрам, Ариэль, Белоснежка, Аладдин, Зург
Б Гнев, Стич, Мулан, Джуди Хоппс, Трон, Дональд Дак, Злая Королева, Фрэнк Вольф
С Рапунцель, Минни Маус, Аид, Мерида, Балу, Салли, Белль
Д Капитан Крюк, Тинкер Белл, Ева, Джинн, Урсала, Майк Возовски, Скрудж МакДак, Ян Лайтфут

Связанный: Как получить персонажей в Disney Mirrorverse

Уровень S состоит из двух лучших Стражей каждого класса, и мы рекомендуем вам оставить их в отряде после их разблокировки. Ниже приведен список Стражей, которые являются абсолютно лучшими в каждом классе.

Лучший персонаж ближнего боя в Disney Mirrorverse

Скриншот от Pro Game Guides

Вуди

  • Вуди — идеальный Страж для проведения быстрых атак ближнего боя с близкого расстояния. У него базовый урон 581 и максимальное здоровье 7373. Это означает, что игроки могут не только наносить большой урон с помощью Вуди, но и противостоять множеству атак. Его способности состоят из «Достичь неба», «Сводка новостей шерифа» и «Друг во мне». Его фирменная способность наносит около 200% дополнительного урона, что делает его идеальным Стражем, чтобы возглавить атаку.

Лучший персонаж дальнего боя в Disney Mirrorverse

Скриншот от Pro Game Guides

Малефисента

  • Малефисента — лучший Страж класса дальнего боя в Disney Mirrorverse. Она наносит базовый урон 553 с бонусом критического урона 508. Среди ее способностей — «Жестокие проклятия», «Ярость дракона» и «Беспощадная месть». Ее фирменная способность, Безжалостная месть, наносит урон по области, который накладывает на врагов дебаффы DEF.

Лучший персонаж второго плана в Disney Mirrorverse

Скриншот от Pro Game Guides

Микки Маус

  • Микки Маус является стражем класса поддержки, бросающим вызов гравитации, и его базовый урон составляет 500. Способности Микки включают в себя звездную энергию, космическое командование и мастер зеркал. Хотя первые две способности доступны на раннем этапе, игрокам нужно будет получить ранг до 4 звезд, чтобы разблокировать Мастер Зеркала.

Лучший персонаж-танк в Disney Mirrorverse

Скриншот от Pro Game Guides

Мистер Невероятный

  • На вершине танкового класса стоит не кто иной, как Мистер Невероятный. С базовым уроном 589 и максимальной броней 9671, Мистер Невероятный — лучшее решение для поглощения вражеского огня. Его способности включают Невероятную Силу, Неудержимую Справедливость и Кинетический Взрыв. Мистер Невероятный — отличный Страж для вашей команды, так как он хорошо сочетается со всеми персонажами Disney Mirrorverse.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с разделами «Как получить ускорение в Disney Speedstorm» и «Как разблокировать гонщиков в Disney Speedstorm» в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.