11 лучших предложений летней распродажи Steam 2022


Летняя распродажа Steam на 2022 год продлится до 7 июля и включает в себя множество отличных игр от AAA до инди-игр. Из этих сделок есть ряд игр, цены на которые были значительно снижены, и почти невозможно не отказаться от них. Даже новейшие и лучшие игры были со скидкой, что значительно облегчило их приобретение в рамках бюджета. Вот 11 лучших предложений летней распродажи Steam 2022.

Ghostwire: Токио $ 29,99

Изображение через Steam

Ghostwire: Токио — это игра в жанре FPS Horror для одного игрока, в которой игроки исследуют проклятый Токио, а улицы наводняют сверхъестественные силы. Игроки могут исследовать город, сталкиваясь с японскими ёкаями и другими сверхъестественными существами, защищая себя с помощью своих способностей. Летняя распродажа Steam снижает цену на 50% и идеально подходит как для любителей ужасов, так и для поклонников японского фольклора.

Восстание охотника на монстров $30,59

Изображение через Steam

Поклонникам серии Monster Hunter понравятся все улучшения качества жизни, которые Восхождение охотника на монстров сделал. В игре представлена ​​новая система компаньонов и варианты движения, что делает бой отличным от его предшественников. Расширение для игры должно выйти 30 июня, а также принесет всех новых монстров и навыки. Летняя распродажа Steam снижает цену Monster Hunter Rise на 49% и это идеальный шанс получить его до выхода Sunbreak.

Связанный: Лучшие экшн-игры в Steam Next Fest 2022

Мафия: окончательное издание $ 15,99

Изображение через Steam

Взяв на себя роль Томми Анджело, игроки, купившие Мафия: окончательное издание можете исследовать город Лост-Хевен, штат Иллинойс, в 1930-е годы. История гангстера заставляет игроков путешествовать по открытому миру, получать удары и подниматься по служебной лестнице мафии. Летняя распродажа Steam снижает цену на 60% и является отличным введением в серию Mafia. Вся трилогия также доступна для покупки со скидкой в 55% за 26,99 долларов США.

Якудза 0 4,99 доллара США

Изображение через Steam

Приквел к оригинальным играм Yakuza, Якудза 0, игроки переключаются между ролями Кирю и Маджимы. Оба являются знаковыми фигурами в сериале, и история игры расширяет их мотивацию и развитие, действие которых происходит в Японии 1980-х годов. В игре есть ряд подробных мини-игр, а также боевая система beat em up brawler. Скидка Летней распродажи Steam на эту игру составляет 75% off и является идеальным введением для игроков, желающих попасть в серию. Пакет со скидкой на Якудза 0, Якудза Кивамиа также Якудза Кивами 2 также доступен на 71% выключено в 20,22 доллара.

Диско-Элизиум: Финальная версия $13,99

Изображение через Steam

Обладатель нескольких игровых наград, Диско-Элизиум: Финальная версия это игра сверху вниз, в которой игроки берут на себя роль детектива, который прокладывает себе путь. Это включает в себя идти прямо и узко, раскрывать дела, не пачкая рук, или быть коррумпированным, беря взятки и позволяя людям убегать с убийствами. Версия игры Final Cut включает в себя полную озвучку и все новые квесты. Летняя распродажа Steam дает скидку на игру 65% и считается одной из лучших ролевых игр последнего десятилетия.

Бог войны $ 39,99

Изображение через Steam

Первоначально эксклюзив для PlayStation, Бог войны поддерживает разрешение 4K на ПК, а также параметры настройки контроллера. Игроки, незнакомые с серией, узнают, кто такой Кратос, по ходу игры, исследуя скандинавские королевства и участвуя в боях. Скидка Летней распродажи в Steam составляет 20% и будет привлекать внимание всех, кто не мог играть в игру, когда она была на консолях PlayStation.

Догма Дракона: Возрождение тьмы 4,79 $

Изображение через Steam

Эта продажа пришлась как раз вовремя, так как Догма Дракона: Возрождение тьмы только что анонсировали продолжение. Ролевая игра с открытым миром имеет уникальную боевую систему, дающую игрокам возможность атаковать объекты по своему желанию, будь то расчленение или сражение с врагами в воздухе. Версия игры Dark Arisen включает в себя все DLC оригинальной игры, а также обновленную графику. Летняя распродажа Steam дает скидку на игру 84% и это длинная ролевая игра, в которую нужно играть до выхода ее продолжения.

Final Fantasy VII Remake Интеграция $ 49,69

Изображение через Steam

Интеграция ремейка Final Fantasy VII изначально была эксклюзивом для PlayStation 5 и совсем недавно появилась в Steam после того, как была выпущена на ПК для Epic Games Store. Игра представляет собой полный ремейк оригинальной Final Fantasy VII с новыми боями, расширенными деталями персонажей и событиями в Мидгаре. Это со скидкой в 29% и включает в себя специальную главу «Антракт», в которой игроки могут играть за Юффи. В этом издании также доступны дополнительные загружаемые материалы, включая косметику и оружие, а также три уникальных призывателя, включая Карбункула, Птенца Чокобо и Кактуара.

Связанный: Лучшие многопользовательские игры на летней распродаже Steam 2022

Дверь смерти $9,99

Изображение через Steam

Инди название, Дверь смертиявляется 50% выключено во время распродажи. Игра представляет собой ролевую игру с видом сверху, в которой игроки играют за Ворона, пожиная души мертвых. По заданию игроки должны выследить одну из своих душ, которая была украдена у них, сражаясь с множеством опасных существ. Игра позволяет Ворону распределять характеристики в соответствии с их предпочтительным способом игры с использованием оружия ближнего боя, луков и магии. Пакет Deluxe Edition, включающий все DLC для игры, также продается за $12,74в 58% выключенный. Игроки, желающие получить в свои руки больше инди-игр, также могут приобрести пакет «На ваше рассмотрение», который включает Запись, Дверь смертиа также Герой петли за 58% выключено в 23,13 доллара США.

Devil May Cry 5 + Вергилий $9,89

Изображение через Steam

Дьявол может плакать 5 + Вергилий включает в себя базовую игру вместе с дополнительным персонажем Вергилием. Скидка в Steam есть 67% прочь с Делюкс + Вергилий издание 50% выключено в 19,99 долларов США и включает в себя все упакованные DLC. Будучи пятой частью серии, Devil May Cry 5 имеет трех игровых персонажей, каждый из которых имеет свой уникальный стиль боя, который обязательно понравится фанатам.

Чтобы узнать больше руководств по летней распродаже Steam, ознакомьтесь со всеми подсказками для летней распродажи Steam 2022 в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.