Как получить Spectral Silk в Naraka: Bladepoint

Naraka Bladepoint Spectral Silk


В Naraka: Bladepoint есть несколько внутриигровых валют: Tae, Gold и Spectral Silk. Вы можете использовать внутриигровую валюту для покупки различных косметических средств, скинов или аксессуаров для вашего персонажа и оружия.

Однако не всю косметику можно купить за одну валюту, так как разные предметы покупаются за разные валюты. Тэ в основном используются для покупки аксессуаров/косметики синего уровня, в то время как золото используется для покупки редких предметов.

В этом руководстве мы рассмотрим все, что касается валюты Spectral Silk, которая в основном используется для покупки косметики для вашего оружия и персонажа. Не забывайте, что в Naraka: Bladepoint есть некоторые косметические предметы, которые можно купить только за Spectral Silk, что делает их довольно ценными.

Как получить Spectral Silk в Naraka: Bladepoint

Есть несколько способов получить Spectral Silk в Naraka: Bladepoint.

Боевой пропуск

Один из способов легко получить Spectral Silk — пройти боевой пропуск. В игре есть две версии боевого пропуска; бесплатная версия и платная/расширенная версия.

Вы можете получить несколько Spectral Silks из бесплатной версии Battle Pass на определенных уровнях, но вы можете получить гораздо больше через платную версию.

Бесплатная версия Battle Pass заканчивается на уровне 100, а расширенная — до уровня 105. Кроме того, расширенная версия боевого пропуска также награждает вас 200-кратным призрачным шелком на каждом уровне после 100-го, что в сумме дает в 1000 раз больше призрачного шелка.

Сумки с фантомными нитями

Сумки с фантомными нитями можно приобрести в магазине. На данный момент это, пожалуй, самый быстрый способ получить Spectral Silk в игре.

На данный момент вы можете купить в магазине до 99 пакетов Phantom Thread Bags. Позже вы сможете продать свои мешки с фантомными нитями за 100x призрачного шелка каждый.

Каждая из этих сумок стоит примерно в 2 раза больше боевых монет, но вы можете заработать боевые монеты, играя в режиме игры на выживание.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.