Является ли Fire Emblem Warriors: Three Hopes продолжением?


Fire Emblem Warriors: Three Hopes — это вторая часть игры Fire Emblem Warriors, которая сама по себе является побочным продуктом основных игр Fire Emblem. Спин-оффы Warriors — это ролевые игры в жанре hack and slash, в которых основное внимание уделяется различным персонажам Fire Emblem, сражающим большую группу врагов на экране. Three Hopes фокусируется на персонажах из Fire Emblem: Three Houses, предлагая другую точку зрения на историю глазами совершенно нового персонажа. Игра является продолжением Three Houses, но является ли она продолжением истории Three Houses? Это продолжение?

Является ли Fire Emblem Warriors: Three Hopes продолжением Three Houses?

«Три надежды» — это часть альтернативной временной шкалы, в которой Байлет не присоединился к монастырю Гаррега Маха. Вместо этого представлен новый персонаж по имени Шез, который берет на себя роль Байлета. Шез также является соперником Байлета, и их присутствие сильно меняет исход определенных ключевых событий, которые присутствовали в оригинальной временной шкале Трех Домов. Одно ключевое отличие состоит в том, что основные события войны происходят раньше. В «Трех домах» Байлет впадает в пятилетнюю кому и просыпается в мире, погрязшем в войне. В «Трех надеждах» Шез не впадает в кому, а основные события истории происходят через два года после событий в монастыре Гаррег Мах.

Связанный: Демо-версия Fire Emblem Warriors: Three Hopes — будет ли сохранен прогресс и как скачать

Это делает «Три надежды» более альтернативное повествование о Трех Домах а не настоящее продолжение. Можно было бы утверждать, что это скорее мидквел поскольку технически это происходит в промежутке между Тремя Домами. «Три надежды» также охватывают аспекты истории «Трех домов», которые не были расширены, например, множество разных членов семьи персонажей. Но поскольку порядок событий в «Трех надеждах» и «Трех домах» настолько отличается, это не настоящее продолжение истории. Так что в конечном итоге «Три надежды» — это не продолжение «Трех домов».

«Три надежды» — продолжение первой части Fire Emblem Warriors?

Несмотря на то, что это вторая часть игры Fire Emblem Warriors, Three Hopes не имеет ничего общего с оригинальной историей Warriors. В оригинальной игре Fire Emblem Warriors было оригинальное повествование, в котором снимались персонажи Fire Emblem из разных игр на протяжении всей истории франшизы. Действие «Три надежды» происходит непосредственно в мире Фодлана и сосредоточено вокруг персонажей из «Трех домов».

Связанный: Кто такой Ахерон в Fire Emblem Warriors: Three Hopes?

Нет прямой связи с первой игрой Warriors и не продолжается ни одна из сюжетных линий той первой игры. Так что в смысле сюжета Three Hopes — не настоящий сиквел первой игры Fire Emblem Warriors.. Но Three Hopes — это дальнейшее усовершенствование игрового процесса, который был продемонстрирован в первой игре Warriors. так что это сиквел с точки зрения геймплейной механики.

Чтобы узнать больше обо всем, что связано с Fire Emblem Warriors: Three Hopes, в том числе Есть ли перманентная смерть в Fire Emblem Warriors: Three Hopesпродолжайте читать руководства по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.