Как получить Тэ в Нараке: Bladepoint

Naraka Bladepoint Tae


Naraka: Bladepoint — это игра в жанре приключенческого экшена в жанре «королевская битва», в которой 60 игроков сражаются друг с другом за право похвастаться. Хотя большая часть действий происходит во время матча, в игре также есть блестящий косметический магазин, в котором вы можете приобрести различные предметы для своего персонажа.

Для покупки некоторых предметов в косметическом магазине требуется валюта Тэ. Эту валюту можно получить, только играя в игру. В этом руководстве мы объясним, как получить Тэ в Naraka: Bladepoint.

Как получить Тэ в Нараке: Bladepoint

Есть несколько разных способов получить Тэ во время игры. Самый простой способ получить его — выполнять ежедневные квесты. Каждый день игроки будут получать три ежедневных квеста, а наградой за их выполнение будет некоторое количество Тэ.

Точно так же вы можете получить Тэ, выполняя ежедневные задания в Journey’s Dawn. Ежедневный вход в систему — еще один отличный способ получить немного валюты Тэ.

Еще один хороший способ получить Тэ в Нараке — повысить уровень боевого пропуска. Некоторые из бесплатных уровней боевого пропуска также дают Тэ в качестве награды. Вы можете получить расширенный боевой пропуск, купив платную версию, чтобы получить еще больше Тэ после достижения максимального уровня.

Однако самый быстрый способ получить Тэ в Naraka: Bladepoint — повысить уровень владения оружием. В игре все оружие ближнего и дальнего боя имеет несколько уровней владения. Когда вы перейдете на более высокий уровень, вы получите немного Тэ в качестве награды.

Наконец, если вы выполните квесты развития разных персонажей, вы также получите награду Тэ. Затем Тэ можно использовать для покупки Immortal Treasures, каждая из которых стоит в 4000 раз больше Тэ.

Тэ также можно использовать для покупки косметики редкой и эпической редкости. Цена этих косметических средств колеблется от 2000 до 8000 тае в зависимости от редкости.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.