Как получить спрятанное сокровище в Naraka: Bladepoint

Naraka Bladepoint Hidden Treasure


Нарака: В Bladepoint много внутриигровой валюты, и все они названы так, что вы можете запутаться, какая валюта для какой цели.

Например, Hidden Treasure на самом деле является боевым пропуском Naraka: Bladepoint. Затем есть Advanced Hidden Treasure, который является просто премиальной или платной версией Battle Pass.

Однако это еще не конец. Существует также Hidden Treasure XP, которую вы можете найти в игре, чтобы повысить уровень своего боевого пропуска.

Следующее руководство прояснит все эти скрытые сокровища и расскажет, где их найти в Naraka: Bladepoint.

Как получить спрятанное сокровище в Naraka: Bladepoint

Ежедневные квесты

Первый способ — ежедневно заходить в систему и выполнять ежедневные квесты. Это простые цели, такие как перемещение на определенное расстояние по карте или нанесение определенного количества урона врагу.

Цели всегда выбираются случайным образом, и есть шанс, что вы сможете выполнить несколько ежедневных заданий за один матч, чтобы каждый день получать около 600 очков опыта за спрятанные сокровища.

Ежедневные проблемы

Они отличаются от ежедневных квестов, но также требуют, чтобы вы входили в систему каждый день, чтобы получить бонусный опыт «Скрытые сокровища».

Кавалерийские квесты

Ваш боевой пропуск будет назначать вам кавалерийские задания каждую неделю, а не ежедневно. У вас может быть до семи кавалерийских квестов каждую неделю, и они могут принести вам в общей сложности около 1400–2800 скрытых сокровищ XP.

Однако, по сравнению с ежедневными квестами и испытаниями, кавалерийские квесты могут быть немного сложнее для выполнения и могут занять некоторое время.

Просто играть

Вы можете просто сыграть как можно больше матчей в Naraka: Bladepoint, чтобы получить Hidden Treasure XP. Пока вы играете регулярно, ваши матчи автоматически завершат большинство ежедневных заданий и испытаний, а также кавалерийских заданий.

Награды за спрятанные сокровища

По мере того, как вы повышаете уровень своего боевого пропуска (скрытые сокровища) с помощью Hidden Treasure XP, вы в конечном итоге достигнете множества уровней для получения различных наград. Эти награды различаются между бесплатным и премиальным боевым пропуском, при этом премиальная версия, естественно, предлагает гораздо больше.

Некоторые из примечательных наград Hidden Treasure — это Tae и Silk, внутриигровая валюта для покупки косметики в магазине и глифы. Затем есть несколько косметических наград, таких как скины оружия, аватары, фоны профиля персонажа, жесты, аксессуары, эмоции и тому подобное.

Кроме того, Hidden Treasure содержит золото, которое вы можете потратить в магазине. Однако золото можно получить только в качестве награды за Advanced Hidden Treasure или премиум-версию боевого пропуска.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.