Является ли история Fire Emblem Warriors: Three Hopes каноном?


Fire Emblem Warriors: Three Hopes — вторая игра в рамках франшизы Warriors для Fire Emblem. Действие Three Hopes происходит в том же мире, что и Fire Emblem: Three Houses, и в нем участвуют те же персонажи, что и в Three Houses. Действие «Три надежды» происходит в то же время, что и «Три дома», и в нем участвует совершенно новый главный герой. Однако означает ли это, что «Три надежды» являются каноном основной сюжетной линии «Трех домов»?

Является ли история Fire Emblem Warriors: Three Hopes каноном для Three Houses?

Что такое канон в «Трех домах»?

Каноничность Fire Emblem: Three Houses сложна. В оригинальных Three Houses есть четыре разных маршрута, каждая сюжетная линия которых расходится, когда Байлет решает, для какого дома они хотят преподавать. Хотя первая половина Трех Домов более или менее одинакова во всех четырех временных рамках, они сильно расходятся, когда начинается война. Каждый маршрут имеет разное окончание, каждый разительно отличающийся от другого.

Связанный: Все характеристики в Fire Emblem Warriors: Three Hopes и что они означают

Ни один из четырех маршрутов в «Трех домах» не является более каноническим, чем другой, и игрок сам решает, что является каноном, а что нет. Это не так, как если бы четыре маршрута существовали в четырех разных временных рамках, поскольку игрок должен выбрать пару всех персонажей. В «Трех домах» есть более тридцати игровых персонажей, и игроки могут выбирать пары в конце каждого маршрута. Это означает, что есть четыре основных временных шкалы с множеством альтернативных концовок в зависимости от того, кто женится.

Три надежды канон?

Как таковой, в «Трех домах» нет основной канонической сюжетной линии, просто несколько разных временных рамок. Fire Emblem Warriors: Three Hopes еще больше усложняет ситуацию, поскольку происходит во вселенной, где Шез заменяет Байлета в качестве главного игрового героя. Затем Шез может выбрать еще три маршрута, каждый маршрут имеет свою собственную сюжетную линию, отдельную от других.

Связанный: Как сохраниться в Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Однако три маршрута в «Трех надеждах» не связаны с основными четырьмя маршрутами в «Трех домах», и их не следует считать каноном событий, произошедших в «Трех домах». Однако предыстория и знания, заложенные в «Трех домах», получили дальнейшее развитие в «Трех надеждах». Это включает в себя появление членов семьи главных героев, которые никогда не появлялись в «Трех домах», и дальнейшее развитие личности некоторых персонажей. Эти аспекты игры следует считать каноном общей мифологии мультивселенной Трех Домов.

Чтобы узнать больше обо всем, что связано с Fire Emblem Warriors: Three Hopes, в том числе Является ли Fire Emblem Warriors: Three Hopes продолжением?продолжайте читать Руководства по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.